Рэйди вроде гену типа изобрел а не е-сигу? Металлический фитиль для керосиновой лампы)))))) А патент - это тупик цивилизации))))
Рэйди вроде гену типа изобрел а не е-сигу? Металлический фитиль для керосиновой лампы)))))) А патент - это тупик цивилизации))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

он вроде бы как запатентовал метод испарения/подачи жидкости с помощью сетки...
хотя я уже и не помню что там именно было. в данной ветке вроде бы даже ссылки были.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
попробовал переделать фитили в генах своих по инь-яньскому методу, перематерился.... вроде и руки, как я всегда считал, растут откуда надо, но инь-янька не получилась ни разу.
поборол сие иголкой на уже скрученном фитиле (отверстие центральное буквой "е", плотные стенки), тыркая иглу между слоями в стенке, получилось типа сот вместо "е"-шки.
что могу сказать: раньше делал фитили из сетки 3,5 см шириной, последние - 1,8-2см, так вот жижеподача ничуть не хуже, не ожидал.... пар - какойто другой, ТХ больше, вкус - тот же.
буду эксперементировать дальше.

Да? а так? тоже вроде гидра ...
Сввое Мнение Сколько пара может дать гидра титан - YouTube
оффтопик: Ну как шо? Он же на диде парил))))))))))))))))) Может неделю фитиль готовил))))
Проделал в сетке отверстие иголкой - подача вроде хорошая, но куда то делся ТХ и контакт гайками стал барахлить, че там кто говорил об непонятном перекрытии генезисов, юля?
Последний раз редактировалось Витус; 16.02.2013 в 07:41.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Автор имел в виду, что мы очень часто смотрим всякие обзоры и пускаем слюни, не зная о том, что при съемке авторы делают массу допущений не видимых зрителем, а в реальной жизни всё немного иначе. Роллик я снимал честно, НО там был полный бак под завязку и НЕ заткнуто заправочное отверстие. Если бы было иначе, то всё бы работало совсем по другому. А так... пожалуйста. Повторил достижения того мужика в очках и надул пара даже больше.Но это не показатель, что атом хорошо работал.
![]()

Ну, а что именно объяснить? Просто в рыхлую намотку, как мне кажется, помещается больше жижи на момент затяжки, но поднимается жижа быстрее на плотной намотке. Здесь каждый должен подобрать этот балланс лично под себя... Я всё больше склоняюсь к варианту плотной трубочки скрученной так, чтобы она занимала 2/3 отверстия и в неё ещё вставляю тонкую скаточку 1 мм. При таком раскладе жижа быстро промакивает фитиль, когда папироса наклоняется горризонтально для затяжки, а воздух тоже легко проникает в бак рядом с сеткой. А с рассверливаниями тоже надо быть аккуратным. Очень большая дырка может даже ухудшить подачу. Там всё не просто так и определённый балланс между шириной отверстия и толщиной площадки должен иметь место, т.к. само отверстие тоже работает, как капиляр и поверхностный натяжитель.

Разрешил изготовление для некоммерческого использования но... Все забили на это.
Вот тут поподробнее http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t76...tml#post313116
Последний раз редактировалось Доцент; 16.02.2013 в 15:39.

вот я что подумал... а фломастеры учитываются? кому-то нужен ТХ до слез, кому-то клубы пара...
получается-то так, что мы не сигареты с одного конвейера курим, парение позволило отдельному индивидууму сделать так, как нравится именно ему.
У denis70, допустим, одна манера и вкусовые очучуния, у Vagus333 - могут быть совсем другие
а мы пытаемся повторить то, что им хорошо, а нам -, например
Чем больше наших, тем меньше ихних!

iWrong в том то и дело - это путь подбора и поиска, + внедрение что-то своего
МОЁ
Ага, под конец вспомнил, что в начале говорил, что не врет ))))))))))))))))))))))))) И не плохо было бы в видюхе показать намотку.
По-поводу AGA-S, в комплекте гайки плюсового контакта - тонкая, длинная и запасная средней высоты. Тонкую и среднюю накрутил, а длинной прижимаю нихром - значительно удобнее. А если ишо длиннее сделать - ишо удобнее будет)))

Всё! Кобру тоже победил и парю с заткнутым заправочным!
![]()
Ювелирненько намотал прям) кристалла будем под U сверлить?))

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Чет спираль и сетка сильно светлые. Фотошоп?

Не подгибаю никогда. На подгибе всегда и козит.Дык, ей и 2-ух часов нет. А сетку я почти не прожигаю. Один раз перед скатыванием и второй уже вместе с намоткой перед установкой. И всё это ТОЛЬКО, чтобы удалить жир заводской и от рук. Я себе наоксидировал кантала и теперь горя не знаю. КоЗ нет вообще. При настройке этой спирали Е1 не было ни разу. Только витки подправляю в раскаленном состоянии (пока проволока мягкая) и вперед!