Никаких "жареных" привкусов не ощущаю, а вот вкус вода крадет, и пар тоже. Да, закипает раньше и с меньшей температурой, но брызг больше и они горячиеЭто мои наблюдения, не более того, поэтому и написал А подачи мне с лихвой хватает, я на улице зимой не парю.
Ни в коем случае не навязываю свою точку зрения.
Процент VG увеличить.
А, так -фломастеры.
оффтопик: Бодяжу 50/50 PG/VG сначала. Затем 5% воды. Так и стоИт литр с "копейкам" такой основы.
Затем, уже разным никотином получаю желаемую крепость. В основном 15%. Иногда ниже - до 9%. Как "приколет"
Дык, это..., ТХ я б не сказал, что сильный. ...пока не попробовали НЕСКОЛЬКО курильщиков АНАЛОГА мои девайсы. Реакция одна - их рвёт как грелку!А мне ничО
![]()
Девушка моя, со стажем парения пол года, иногда говорит, что у меня "крепковато", но не более. А, аналоговиков плющит до слёз...
Фломастеры...
Последний раз редактировалось Ser-kras; 25.01.2015 в 20:33.
Работаю с деревом (боксмоды, подставки, корпуса и пр.)
Работаю с металлом (токарка, фрезеровка, гравировка и пр.)
Авторские дрип-типы в наличии и под заказ!
А вам оно надо?
А вам оно надо?
Ложить я хотел... Я при "окружающих" стараюсь не парить.
Вода не может красть вкус. Скока копий переломано, но вроде все согласились, Ниже температура -лучше вкус.50% глицерина достаточно ИМХО, для многопару
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Можно. Увеличив диаметр кантала, снизив тем самым сопротивление -поднять мощность
Опять же субъективно. Непонять еще кто что понимает под вкусомМожет человек ощущает море сладости на табачке и говорит, что вкусно, а на другом девайсе\намотке сладость заглушается и человек уже говорит, что первый вариант вкусней. Вот с водой у меня так и вышло. Хорошо помню вкус жижи, после добавления в нее воды вкус-то остался, но вот сладковатые привкусы ушли. А вот хорошо это или плохо каждый сам для себя решает.
100% глицерина клубит на порядок лучше 50%. Это очевидно в прямом смысле. Тут уже фломастерами отмазаться не получится![]()
С нихромом та же беда- 0.16 только в наличии. Если косу из 3х смотать?
А вам оно надо?
4 мотай.2*2 или 3*2
Имхо -одна и таже жижа 65/35/5 воды +5 никотина---на Байке резче вкус -на Паре -вкуснее
Как то так
А вам оно надо?
Да ладно,4 оборота 3*2 0.15 счас парю,пол ома,нормаль на мехе.правда кантал
А вам оно надо?
Так ишчи кантал,кто ж нихромом мотает гены?