Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
В общем удалось мне завести что-то приятное, но увы, выше 12 ватт не поднимается - сетка стала плохо подавать жижуРаньше получалось до 19 ватт.
japan, благодарю за совет по прожигу, действительно работает.
Свой эксперимент считаю завершенным, наконец понял, что значит никаких лишних вкусов, никаких "бахов" при использовании ваты. Но вот эти танцы с бубном не для меня, увыСлишком большая плата за чистый вкус.
Да не спорю. Но видать руки у меня не из того места растут все-такиНу не получается сделать так, чтобы спираль хорошо облегала сетку. Приходится поджимать витки, сетка деформируется, подача ухудшается.
Но в целом сама суть с генезисами-то здравая. Уже давно лежит на поверхности, а народ все за вкусом и паром гоняется. Зачем дрипки, если вот тебе бак с боковым обдувом и маленькой камерой, зачем бак, если есть почти что дрипка с емкостью для жижи, зачем вот эти поиски хорошей ваты и чудных коилов, если есть кусок металла и на него хоть как криво можно намотать и эта намотка будет работать достойно. И реально чистый вкус.
Но освоить все это... Время нужно и большое желание![]()
хлюпенькая сетка наверно- на такой язззззь у меня так и не получился, бедные новички, которые начинают с такой сетки
- нужна хорошая, жёсткая сетка, например к-сетка, тогда всё получится
намотка вместе с гоном гоз, где то так и выходит
...... с "лёгкой руки" самые вкусные намотки получаются![]()
*iGenetik, кстати не нашел в шапке про грамотный прожиг и по части горящих хвостов. По сути две самые основные беды, что у меня были. Не мешает добавить![]()
Что в вашем понимании есть "грамотный" прожиг?
Под спойлером "инь-янь", в фотках показана подготовка сетки + можно только добавить что: если сетка откровенно в масле то её нужно мыть в Фейри полоскать и отмачивать в воде\водке\перекиси.
снять сеть с массы и исключить кз = спираль на сухую стартует от центра
- попробуйте мотать косичкой.
они плотнее ложатся, легче настраиваются, вкусно парят и быстро обрастают нагаром![]()
Последний раз редактировалось *iGenetik; 24.01.2015 в 13:19.
Поначалу кажется,ай у меня руки,то се,потом само приходит оно,немного упорства и через пару тройку месяцев незахочешь ваты никакой.
Перекись оч нужна,имхо.
Я вот в Бриташке,кончается бутыль и незнаю,что то не видал тут близко её, а надо позарез
Тапками не кидайте!
Намотал спираль 3 по 0.2 кантала на оправку 3 мм., поставил на Паровоз, прожег, красиво.
Затем инь-янем намотал спираль, скручивал до тех пор пока не пролез в спираль.
Вставил в спираль, прожег на ней -коз нет.
Вставил попарил, загорелся нижний виток.
Вытащил намотку, прожег на горелке целиком.
Поставил намотку на Пар.
Козит.
В центр спирали вставил цыганскую иглу, добился расширением канала плотного прилегания сетки к спирали.
Коз нет.
Заправил, запарил-ОТЛИЧНО!
Как то так
Вот у меня сетка 350mesh и жижа 50/50. Как сделать такой фитиль диаметром 2.5mm, который бы вывозил 20 ватт?