Вчера стал геноводом.
Вопрос к знатокам: реально ли завести гену на сетке 200 меш с 0.1 нитью? Пробовал 3 раза, но прилегания спирали так и не добился- сетка оч жесткая и ровным цилиндром не скручивается. Другую сетку взять нет возможности пока.
Вчера стал геноводом.
Вопрос к знатокам: реально ли завести гену на сетке 200 меш с 0.1 нитью? Пробовал 3 раза, но прилегания спирали так и не добился- сетка оч жесткая и ровным цилиндром не скручивается. Другую сетку взять нет возможности пока.
Работаю с деревом (боксмоды, подставки, корпуса и пр.)
Работаю с металлом (токарка, фрезеровка, гравировка и пр.)
Авторские дрип-типы в наличии и под заказ!
А вам оно надо?
Тут был спам
Прожигал. Мотал нихром 2х0.16 косой.
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
После намотки обжимал спираль по сетке, визуально зазоры не обнаруживались, а при запуске- раскаленные витки, пытался поправить- лезли козы.
А вам оно надо?
Тут был спам
Да ладно козы, это понятно, как сетку- то скатать более-менее цилиндрически, если она такая есть? Мож на круглой оправке с последующим ее удалением?
А вам оно надо?
Кантал надо,не нихром,постоянно мотаю 4*0.15 косу 0.8 Ом на мех
Нихром козит ужасно
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
Можешь на оправке.
Кто то деревянным бруском укатывает
Последний раз редактировалось Jurok; 25.01.2015 в 13:36.
Тут был спам
оно может быть вкуснее, жаренное тоно точно не лучше
"традиционный" рецепт придумали не дураки наверно, а в нём, если я всё правильно понимаю, по умолчанию присутствует вода.........
+
--
я по вкусу чувствую когда жижа перегревается, это перебивает вкус жижи (хало 30мл 6мг х 1 литр нулёвки традиционной с водой).
Объясните, чем меньше mesh, тем крупнее дырки в сетке, тем лучше подача на глицериновых жижах? Или все наоборот? Если не трогать жижу, то имея сетку 350 mesh, её нужно отрезать побольше и скрутить плотнее, либо наоборот отрезать меньше и скрутить посвободней?
400 подает быстрее 200 ,но меньшее количество,из-за меньшего размера клеток,так сказать.200 подает больше,
но медленнее.200 заметно жёстче, и коз гонять слегка тяжко.
Кроме того у всех сетка разная, кроме карлсоновской
Вычисляй опытным методом,но и незабывай обеспечить подачу воздуха в бак
Кулроцкер Попробуй то, что я выше писал, мне помогло, пока....
Единственное что сперва не обожженную сетку скручивал, мне так удобнее.Ах да и в спирту сетку вымачивал, коз гораздо меньше Стало.
Уже завел! Гарик немного есть, если паровозить, а с паузами-нормально.
А вам оно надо?
Таки завел своего оригена. Еще раз вдумчиво посмотрел корейца, намотал спираль на оправе прямо на девайсе. Не оксидировал, просто прожег сеть в расправленном и уже в свернутом виде. По совету добавил воды (1ml на 9ml основы). 17 ватт тащит до отсечки, с 19 уже не справляется - верхний хвост начитает краснеть.
Вот сижу и парю этот замес на оригене и каймане. И что-то разницы особо не замечаюРазница есть, но елезаметная и не понять в чем она выражается. Даже не знаю хорошо это или плохо и какие выводы делать
![]()
Вывод такой- ещё тренируйся,то ещё не вершина.
Народ, а ТХ как можно увеличить? Маловато, однако.
А вам оно надо?