PANDORA SHADOW 16MM BY OOSTURMOO
16мм в диаметре и 3мл ,
что то: мне начинает нравиться...
где брать - пока вижу только Pandora Shadow
PANDORA SHADOW 16MM BY OOSTURMOO
16мм в диаметре и 3мл ,
что то: мне начинает нравиться...
где брать - пока вижу только Pandora Shadow
Аккуратненький генка, хоть и ничего выдающегося в плане конструктива. Но цена конская.
Всем
приехали ко мне составные мундштуки от камрада Merzavets
Тыц...
Несколько дней назад разбил единственное стекло на гидре, пришлось парить клир китайский, т3с кажется, после гены полная мерзость, потом в руки попала торба с двух месячной намоткой на кремнеземе. На кремнеземе парить очень не приятно, жижа вкус совсем не раскрывает, зато кремник фонитвчера перемотал на сетку, мило дело.
Спасибо кста камраду Карах, выручил парой стекол для гидры![]()
А что за мод,который так ровно с гидрой сочетается?гидра вроде 19 мм.или это просто фото?
Jurok Ti затычки мне оч нра и с ними очень удобно, мне их камрад Мерзавец делал, как и составные мундштуки.
А у домны хз какие размеры, а у китайских и подавно хз. Я не использую кито атомы, из китая только вамо и то думаю что временно.
Сходи к местному токарю, попроси его выточить, думаю выйдет совсем недорого, а титан, при желании, не проблема найти, гугл в помощь![]()
Так мы и обсуждали какой должна быть фотка прикрепленная к той текстовой форме
может как нибудь поделим, ну хоть немного\половинку, а
Могу деньгами отблагодарить, могу своим замесом + меш 400 от гендоса, а могу и тем и другим.
Блин ну хоть кусочек, чтоб было с чем сравнивать и можно было идентифицировать её.
В общем бог завещал делиться.![]()
*Eraser, а чем уникальна сеть от Бибизяна? А то у меня уже год лежит купленный шмат - все никак руки до него не доходят.
Вот жежда вы явно надо мной издеваетесь, походу эта сетка есть у всех кроме меня
да в общем то обычная сетка, уникальность заключается в сечении жилы из которой она соткана, оно немного больше чем у всех остальных которые у меня были, это предаёт ей дополнительную жёсткость, а я очень люблю жёсткие сетки, а их таких 400-соток нет у местных продаванов.
Может продадите мне, ну прям пожалЫста
в замен предлагаю то же что и камраду __Vad.
Буду прям очень сильно благодарен, прям очень![]()
Вот оно что. То-то мне она показалась непривычно жесткой для 400-ки. Ну и отложил про запас, на случай когда остальная кончится. Надо будет интереса ради померить толщину жилок на ней и на стандартной.
Да я бы и так отдал камраду-геноводу. Но только, с почтой у меня нынче проблемы - далековато она![]()
Будьте добры, может по этому параметру её можно будет идентифицировать и соответственно найти и прикупить.
Вахта? а когда почта будет поближе? Я не тороплюсь, могу и подождать
или может можно с кем нибудь отправить, или чтоб кто нибудь отправил, за вознаграждение естественно![]()
У михалыча это тут?
400 сотки у него нету.
Pike ответил по поводу сетки, он не помнит где он её брал, а это значит её появление можно не ждать![]()
Последний раз редактировалось *Eraser; 31.05.2014 в 14:51.
*Eraser, как и обещал.
Бизяновская сетка (слева) и сетка Гены. Обе - 400 Mesh.
mesh.jpg
Результаты измерений на скорую руку толщины нитей, мм (таблицы втыкать не умею, посему - картинка):
Untitled-1 copy.jpg
Выводы озвучивать не буду, по-моему и так все очевидно.
Поделюсь рецептом, может кому понадобится.
Вкусная намотка для больших воздуховодов (Steamboy 2.2 - воздуховоды 2x1 мм), для Snake Oil 12mg
* Тросик 2 мм 7x7 (2 mm Stainless Steel Wire Rope 7x7)
* Конец тросика обмотан сеткой от Карлсона, 2 слоя
* Кантал 0.4 - 4 витка, сопротивление не мерял, должно быть 0.5-0.6 Ω - осторожнее с батарейками
Греется, как сволочь - но очень вкусно.Можно паровозить без наклона - но это заслуга неоднократно прожженного тросика.
Фокус-группа в виде супруги сказала, что вкуснее, чем на ее Кайфуне с микрокойлом из косички на вате.
Последний раз редактировалось Spongebob; 31.05.2014 в 15:35.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Peter_lzпредставляете, нашёл по вашим данным сетку, обрадовался, хотел было брать, написал письмецо в тот горе-магазин, а там продавцы какие то неадекватные. Попросил уточнить сечение нити, и при заказе, в корзине, пишется 400\500меш, т.е. не понятно какую сетку ты покупаешь, так они мне ответили: ищите ответ в интернете
ужасный подход к бизнесу.
----
А это из серии неудачных экспериментов