Меня заинтересовала дискуссия о дзене негреющегося колпака.использовал для замеров инструмент с фото,производитель Швейцария,намотка кантал 0.32 0.7 ом,жидкость атмос 50/50 + никотин хансен.батарея ефест 1500 в1 30 ампер,на момент замера 3.9 в
Намоткой доволен,2 недели не трогал,перекись рулит,внутри 200 ,снаружи кусочек 350 .температура в помещении 21.8 после 25 затяжек подряд,каким то даже локомотивом,а не паравозом,замер по верхней части колпака показал 31.7
Греется энто или нет?
Так вот как то
Комоды дайте кто нибудь ссылочку где можно посмотреть что за зверь Bliss (клон) , генезис, можно ли его парить, качество и т.д
стаж
Стараемся,спасибо форуму этому,кем бы я был без него,протанщиком
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
На гвоздик,подобрал в магазине стройматериалов точь в точь по диаметру,другая дыра открыта.как можно 0.32 намотать на сетку,незнаю![]()
Продырявил-таки воздуховод в Стимбое сверлом 1.5 мм.
Стало тянуться гораздо веселее и приятнее. По ощущениям, вкуса немного убавилось (но это может с непривычки).
P.S. И да, колпак греется несильно, не больше градусов 40 по ощущениям.
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Легко и непринужденно.Предварительно прокалив кантал докрасна раза два-три.
P.S. Смешное совпадение - у меня на стимбое точно такой же билд, только фитиль чуть потолще из карлсоновской 200-ки.
Последний раз редактировалось Spongebob; 21.05.2014 в 16:41.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Ага. Верно.
Обдув больше = Вкус меньше.
Обдув меньше = Температура колпака больше.
Следствие: начинаю подозревать, что "количество тепла ушедшего в колпак = количество вкуса".
Вывод: если насыщение организма паром/вкусом наступает ранее дискомфорта от разогрева колпака, то теплоотдача в колпак приемлемая.
Как-то так...![]()
Полезные ссылки Ингаляторы
здравствуйте, купил пару дней назад китайскуюкобру генезис, в комплекте были две сетки уже скрученые, одна установлена одна в пакете, руки чесались и я сразуже перемотал её использовал установленную сетку и нихром 0.2 так денек поперематывав угробил первую сетку и почти весь оставшийся нихром, стало выдавать жуткий тх, взял вторую сетку намотал тх нету, скурил 1 бак, после заправки появился сильный тх, думаю подача ухудшилась жижу заливал туже самую, промывал прожигал перематывал тх не пропадает. можно ли убрать тх с имеющейся сетки, или надо новую сетку мотать(заказал придет через неделю)
Caxap.ok
Есть подозрение, что вы перепутали ТХ и (пред)гарри.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
может быть, тока что теперь делать, не хотелось бы ждать новую сетку
А делать больше нечего. Приобретаем сетку, приобретаем кантал разный и тренируемся
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
https://www.fasttech.com/products/0/...izer-kit-2-0ml
В заботе о ближнем главное - не перестараться
matcho
да, до отсечки вся накаливается
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
намотал туго тх пропал спасибо matcho
Если накаляется вся, а не отдельные витки, то это скорее всего плохая подача. Попробуй несколько раз прожечь сетку с промывкой в воде или перекиси. А лучше размотай и перемотай по методу "инь-янь". Может, получится ее на какое-то время реанимировать...
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
спойлер