Sofia как ты писала в своей инструкции - 2,5х4 см, низ срезал под 45гр. Витки все светятся равномерно... Но вкус г..о, с положением обдува тоже игрался...После Pi-бака плюнуть захотелось из-за гены
![]()
Sofia как ты писала в своей инструкции - 2,5х4 см, низ срезал под 45гр. Витки все светятся равномерно... Но вкус г..о, с положением обдува тоже игрался...После Pi-бака плюнуть захотелось из-за гены
![]()
D@nge1 сопротивление не скачет? когда в баке жижа, она должна на спираль довольно быстро поступать (паровозить можно) и ни один виток не должен краснеть! проверь. вкус зависит еще от многих причин - сколько ватт, как расположен воздухозабор.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
что-то у мну сомнения по поводу гены
Сопротивление не скачет - 1.4 Ом стабильно. Пара-то нормуь так, но вкус -![]()
Нихром 0.2 , да 0,15 мотал - на 1.8 - тоже не айс![]()
D@nge1 нихром не очень подходит для ген, по моему. лучше кантал или фехрать (? как они называются-то?) у меня комплектная проволока к Гидре то что надо - 4 витка=2 Ома. но я не знаю точно что это.
Shark больше витков замучаешься коз гонять![]()
сейчас написала афтару гидр вопрос что за проволока. так он пишет что это нихром 0,2ничо не понимайю! я раньше закупила к бакам нихрому 0,2 - и этот нихром толще гидриного и сопротивление у него меньше.
Sofia где должно быть отверстие?
ээ.. какое? в крышке которое? я ставлю почти напротив фитиля. там прикольно - подвинул на чуток - хренак ТХ какой-то ацкийпоставил точно напротив намотки - пару вагон, но вкуса маловато, ТХ нет вообще. так что я ставлю с небольшим отклонением от фитиля, что бы и пар и вкус были хорошие.
сточил немного - стало отверстие с небольшим смещением от спирали... будем пробовать!
D@nge1 чего сточил?![]()
ну в общем - улетел Геннадий в ведро мусорное - там ему и местоБаки наше всё!
Sofia да я как бы парю ради насыщения организма никотином, а то чем с геной занимаются - я привык ночью в постеле делать с девушкой, ну или на худой конец днём
Pi-бак очень даже устраивает, даже кайфуна-мини II продал из-за камасутры с намоткой - тут подсунь, тут не трамбуйТоли дело Петин бак - намотал и вперед! Вот еще By-бак возьму и буду счастлив!
![]()
Последний раз редактировалось D@nge1; 01.11.2012 в 03:37.
D@nge1
Вкус какашко - потому, что спираль и сетка залапана пальцами. Тут либо прокаливать горелкой собранный нагреватель, либо полоскать его в спирте. Цель одна и та же: унижтожить кожный жир с нагревателя. Генезис обладает уникальной особенностью, он очень ярко передает вкус жидкости, аромы для него надо в разы меньше, чем для других типов атомайзеров. А паленый жир со спирали имеет действительно неприятный вкус и запах.
Так что, или очищать, или терпеть, пока сам не выгорит. Но по любому, торопиться нельзя в таком деле.
не курю
Ну сетку то я отжог, так что дело не в этом…
Отправлено с Galaxy S II через тапку