всё понятопозже буду еще раз запускать!
![]()
всё понятопозже буду еще раз запускать!
![]()
ну гены все-таки обычно используют на меньшей мощности, чем силику. 10 ватт для гены - это довольно много.
Если мне склероз не изменяет, при просматривании темы имени рейди в честь двухлетия генезиса я видел фото, на котором от стойки плюса до сетки шла скрутка с другм проводом, возможно с no resistance в стиле грека. тогда оно греться не будет. но этот хвост, ИМХО, можно еще рассматривать как предохранитель, которой будет сгорать при кз и предотвращать большие последствия типа взрыва батарейки. так что - ИМХО пусть греется.![]()
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
Последний раз редактировалось Vagus333; 30.10.2012 в 16:35.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Насухую жег. Либо есть коротыш, тогда верхняя часть спирали греется и светится (ну и сгорает, как полагается), а нижняя греется слабо, либо не греется совсем, либо нет коротыша - тогда вся спираль равномерно красная и ничего не горит. Вывод - кантал горит при кз, что я раньше и написал.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
а у меня чот странноесетке уж дней 5. спирали - два. щас остатки жижи слила, шоб с другим вкусом налить. пока бак был пустой - прокалила спираль, шоб шлак стряхнуть. все стряхнулось, спираль вся греецо качественно. налила жижи - привет кз
ну как так? я конешн витки пошевелила, кз прошло, но сам факт?
Sofia Ну так сетка не вся ж нагаром покрывается, а там где витки. А если при снятии крышки еще и намотку задеть... Все логично вообщем, во время заливки что-то задето было, чудес не бывает
Vagus333 ну т.е. это нормально, у всех так? нехоррошо!
У всех не знаю, у меня так же, если задеть) 50 на 50 - либо закозит либо нет
Vagus333 да я даже и не задевала. вроделадна, буду дальше тренироваца
![]()
ну никак не удается запустить гену - что за на.... Лана гидру не взял....![]()
D@nge1 да получица, куда он денеца. инструкции читал? сетка кошерная?