Мехмод , GS variable voltage MOD (запасной) , атом "самовар" поменял на батарейки ,дрипбак "мегапыхарь1" личного приготовления,2Vmax и пара модов на плате nivel .Z max сигелейский -варя отдыхает!
Хомяк тяготеет к разным платам , а жаба заставляет делать моды и атомы
Мехмод , GS variable voltage MOD (запасной) , атом "самовар" поменял на батарейки ,дрипбак "мегапыхарь1" личного приготовления,2Vmax и пара модов на плате nivel .Z max сигелейский -варя отдыхает!
Читал ветку,правда всю не осилил,сетку по инструкции кипятил три раза,проволока 0.13 и 0.16 перегорает враз,а вот комплектная 0.20 неплохо работает,с пол часа настраивал всё это дело.Третий день парю вроде как без проблем,вчера ток чуток зубочисткой нагар отковырял между витками.Батарейка на 3000 за сутки выдыхается. Сопр. 1.9-2.8 Ом, 6.5 ватт.DiD(original) + ZMax.
лежит у меня 0,3 от болгарина приехал, так и не пробовал или это уже перебор?
Небо мглою, меня кроет...
Мне думается не очень удачная идея. Керамика будет крошиться.
Cчетчик
ну фиг знает...
http://www.e-cigarette-forum.com/for...d.php?t=362182
вроде все рады
однако керамические волокна намного опаснее любого стекла![]()
![]()
Да фигней они страдают, ИМХО.
А про вред стекла и керамики это басни, пока не доказано обратное, как можно не верить в страшилки "электронки вреднее аналога" и при этом бояться "кремнезем зло, там стекло"?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")