я запускать не пробовал, а запущеный ген вчера работал
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
достал домашний скотчемод на овал в 8 на трех вольтах парит как паровоз, токма попарил чуток и оторвал плюсовой контакт ) у меня конетор выпал из него )
Alex Klein,
Ртуть, повторюсь, ни при чем. Жидкость в нашем случае заполняет некий капиллярный объем. А "тяжесть" жидкости вряд ли меняется настолько от избыточного добавления глицерина
Считай эту картинку гиперболой. При наличии канала в центре думаю диаметр фитиля актуален для высоты подъема и картинка в целом верно показывает разницу.
а мне еще кажется, что в центральный канал в скрученной сетке надо бы жижи налмить... или заправлять через сетку, хотя бы до закрытия уроынем ликвида нижнего среза. ну и логика есть - предчиавим что в центральном канале сетки жмдкости до площадки, при затяжке ликвид с сетки испаряется, но подходит новый, ибо отверстие поддува у нас маленькое, камера разряжается и ликвид подсасывается из бачка. как затяжка кончилась, бачек стремится восстановить свое низкое давление и тянет в себя воздух. сопротивление центрального канала с ликвидом будет больше, чем у щелей в дырке под сетку. через эти щели воздух зайдет в камеру,добавит давления и жижа вновь пойдет по центральному каналу.
это из опыта с керосином, который тоже густоватый
![]()
Возникла небольшая проблема: стали невероятно быстро коксоваться полтора-два верхних витка спирали. Добротный слой нагара образуется где-то после 4-5 мл. Прожигаю, через день снова слой кокса. Ароматизаторы: капель 10-15 ГОТОВОЙ ароматизированной жыжы на 10 мл основы.
Не коротят вроде. Сопротивление стабильное. Подача тоже нормальная. Всяких там гариков нет. На свежей накрутке/намотке долго без нагара продержалось (миллилитров 40-50точно до образования заметного комка нагара), а потом как прорвало: за день заметная шышка нарастает на верхнем конце спирали.
Alex Klein такое бывает на темных жижах. нет привкуса "горелого шоколада"?
Здравствуйте, подскажите, купил китайского гену из нержи, но на центральном винте нет креплений чтоб сетку зажимать, мне просто проволоку вокруг него наматывать?
XakytoNeKen Можно, шайбочку подсунуть, если расстояние между + и сеткой большое, а можно и без неё, если маленькое.
Если на центральном винте вашего экземпляра нет ребристых гаечек, какие вы можете видеть на многочисленных фотках и видяшках, то не проволоку надо накручивать, имхо… Надо продавца накручивать.
не курю
После того как при очередносм кз( из за неровности сетки) спалил верхний виток нихрома. нашел кусок непонятно чего (отдал парнишка "говорит у меня его на работе -ну просто завались" (с) подозреваю что фехраль) 0,15 намотал 5 витков и получил 2,9 ома. Парю на 5 вольтах вроде ничего так.![]()
Попробовал сегодня цел день парить гену на 8-м Овале, не переключаясь на другие моды.
ИТог полет нормальный, сопротивление хз овал не кажет парил на 3.0-3.3 вольта, высажено две банки 18650 EEMB 2200 mAh, выпарено три бака тобиш примерно 9мл., раза три был гарик., жижа 40/60 vg/pg nic 2mg/ml
Арома вирджиния фа 3%
А ну и редакция моего овала та что была у реванша, выиграл в конкурсе:-)
Tapatalk - понять, простить.
Сегодня таки победил ацкий генокок ,борьба продолжавшаяся неколько вечеров окончилась первой победой .Прожог нить с помощью стабилизированного блока питания .До этого кроме мата других эмоций у меня этот процесс не вызывал .Правда пара мало , но удача дает повод дальше работать над сеткой.
Мехмод , GS variable voltage MOD (запасной) , атом "самовар" поменял на батарейки ,дрипбак "мегапыхарь1" личного приготовления,2Vmax и пара модов на плате nivel .Z max сигелейский -варя отдыхает!
Хомяк тяготеет к разным платам , а жаба заставляет делать моды и атомы
я вообще по первости как получил гидру даже настроить ее успел на овале. все просто получалось с полпинка. а потом парил неделю на овале. потом начало пережигать. так как мне уже мало было 3,5 вольта. требовалось 4,0 или около того. вот и пришел сначала к лаве, а вот теперь на z-max sigeley, да благословен будет режим RSM!!!!![]()