ЖЖесть мля
![]()
ЖЖесть мля
![]()
до кучи их кобра
![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Ricas это чьи такие? накатки - лишнее, весь вид портят.
Ricas я так и подумала, что китай. страшненькие. а названья дааа. я даж удивилась - Гидра она ж другая совсема Тиамат вапще класс. это ж прародительница чудовищ кацо
![]()
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
Чет в теме пит гены тишина может здесь кто посоветует. Жижу для пи генезиса как мешать процентное соотношение ПГ и ВГ а то у меня кажись в этом проблема соотношение 60 на 40
Хомячья нора
Блин,а что тогда подача жижи только под наклоном.
Хомячья нора
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
Обрезана,блин КЗ поборол намотку теперь делаю за 10 мин но вот жижа не поступает витки быстро краснеют.
Хомячья нора
Снимки плохие кроме планшета сейчас нечем фоткать,может что увидете что я не так делаю.
спойлер
Хомячья нора