plsn - S - полированная нержа, очень прилично выполнена, крепление спирали удобное. Колпак все таки свободненько снимается после смазки жижией))) Бери. SMOKERS CLUB -
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

А кто фруктово ягодные жижи на генах парит? А то чето как то странно жижи вкус передается, щас вот парю вишню-лайм, так вот лайма дофига, а вишни как то и нет совсемвчера был танжериновый лимонад ( типа как сан пелегрино в баночках) так там тоже както не густо с танжеринами, только послевкусие во рту остается. И на вкус жижа довольно таки сладкая, но как то не чуется. Вообщем как там вкус регулировать? Зато сладко пряные типа очень похожи, пол бака коффе мокка пролазил после того как я его надрипал сверху. Може намотка на 6 витков 0,2 на 2.2ома на 4х вольтах нитого?
Все ушли в колхоз!
Может гуры прикалываются, а сами втихаря бабук парят?
Тоже не стабильные ТТХ, то вкус меняется, то тх, жижа быстро заканчивается...
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Основная регулировка вкуса и ТХ положение воздуховода и спирали относительно воздуховода соответственно! Ну, колиличество никотина и аромы тоже влияет в какой-то степени!А так да, фрукты на генке приобретают сасем дуругие адтенки!
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

АГА-С. Намотка 2 ом, расстояние между витками маленькое, пока все расправил(((. Убрал виток - 1.6 Ом, с витками по легче, пар густой, вкус есть, а тх все таки не достаточно еще (жижа 12 мг). Пока до бамбука не дотягивает. Бум мучать.
И как на овале парить? Всунуть еГошную платку и два акка в параллель?

Значит решил замешать ice blade. пару вроде стало даже больше на гидре (странно), а вот мощность сразу снижать пришлось, думал пожиже, значит лучше будет подъем по сетке, шиш!!наоборот сразу перекал пошел. жижу сменил, все нормально. видимо вязкость все же играет сильную роль в подъеме. Кажись все должно быть наоборот. нет глицерина, нет пара. Жиже значит лучше поднимается, ни фига.
Stengernew Чем жиже жижа, тем больше mesh надо и плотнее скрутку. Для густой наоборот
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Доцент а что? генезис в египетском стиле? давай![]()
Да сделаю не вопрос. Мне главное название придумать в египетском стиле...
Ну и не латунный а люминь. Из нержы и титана не мое...
Вот я сколько ген пересмотрел все же считаю что поддув у них уродский у всех.
Почему? Ну близко дырка к спирали. Фактически дует на 1-2 витка и все.
Последний раз редактировалось Доцент; 13.02.2013 в 19:07.
Vagus333 Не ну в натуре, мне люминь больше нравится. Вот есть у мня несколько ген из нержы. Ну тяжелые...
Тут упал один вместе с Варей, в гостях я был, А там ламинат, Я аж покраснел. Думал дырку пробьет...![]()
Тогда титанесли вес важен. Ну уж очень мягкая штука эта люмяшка, царапается в миг. Если только с аннодированием. Ну и колпак на орингах, а то нет доверия к резьбам из люмяхи. Хотя с другой стороны на рынке и нету генок из люмяшки нормальных, один наклёвывался, но кончился
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Доцент из люминия как-то не очень... титан а? хорошая вещьКлеопатрой назовешь
![]()
Vagus333 Не 100% ты не прав. Во первых у меня не люминь в чистом виде это, я уж просто так его назвал. А сплав какой-то, авиационный, скорее это можно назвать дюралью. Резьбы на нем на всю жизнь хватит. Блестит не окисляется. А алюминий, простой да, резьбы на раз... Проверено 1000 раз. Ну во вторых я не на продажу, для себя. Ну может Дениске впарю один на пробу
А титана у нас нет нормального, и кстати у фирм торгующей металлом, тоже хер купишь. Как и мельхиор. Я хотел из мельхиора модов наделать. Сказали забудь. Заказ партии металла на сумму от 500 тысяч руб и то нужна куча документов...
Доцент - пока в тестовом варианте проверяется гена из букво-бака(е-Дюка). Поддув нижне-боковой с использованием штатной трубки воздуховода в которую вставлена более тонкая трубка с глухим концом и боковым отверстием(вертикальной прорезью). Дует вертикально почти на всю спираль, можно регулировать по высоте. Стойки смещены и с воздуховодом образуют типа треугольник.
А вот с АГА-С пока добиться всех хороших параметров не получается, бум крутить дальше)))
зы- дюралевый бак юзаю уже больше 10-ти месяцев, блыщить и на площадке следов коррозии нет.
Последний раз редактировалось Витус; 13.02.2013 в 19:26.
Витус Спираль как я понял U ? Фотки давай!!!
Да нет - вертикальная спираль (одну стойку укоротил), верхняя часть сетки входит в верхний бак. Протечек в камеру нет вообще. Уже баков 7-8 выпарил.
Фотки вечером выложу.