Это как это секта колдунов бамбука и пыхенбинта, секта ВЕЙПЕРОВ-НАТУРАЛОВ!!!! не одобрямс? Одобрямс и даже очень, но крутить и обжигать это конечно таво, не бамбук парить, тут надо как бы это помягче...., но у мну завелся сразу)))))
minusha japan1967 - я имел ввиду, что одну стойку сделал короткую под генезис. Поставил длинную трубочку из сетки, ну генезис, а верхнюю часть трубочки прокатал еще и досками, что бы сетко-фитиль сразу прошел и в верхний бак через отверстие с нарезанной резьбой М2 (мин.диаметр где то 1.6-1.7мм). Запускаю сначала гену без надетого бака, если все ОК, нежно надеваю бак попадая дырочкой в нижней части гантели на сетко-фитиль. Довольно легко (много лет в браке). Главное прокатать и подобрать длину что бы не сильно заламывать фитиль и спираль ни чего не коснулась(можно изначально верхнюю часть сетки перед скруткой отрезать ужее). У меня он на 7мм(примерно) входит в бак и слегка выгнулся. Очень не плохо. Перелива, гари и т.п. пока не было, камера сухая, только конденсат на стенках (колба новая, не сфоткать, может завтра). Да, и еще доработал воздуховод - в штатный вставил иглу 1.5 мм от системы с глухим концом и дыркой с боку для бокового обдува спирали.
Как вариант, думаю (но еще не проверял) можно в буквобаках в отверстие вставить сетку, что бы доставала до площадки и продолжать парить любимый бамбук.
(Резьба М2 была нарезана для оперативной регулировки подачи из верхнего бака БОЛТИКОМ с продольной прорезью на уменьшение. То же действует).