Vagus333 А где из нержухи? Пропустил я что-то...
ПЫСЫ. Китайкобра тоже латунь. По крайней мере та что у меня.
Vagus333 А где из нержухи? Пропустил я что-то...
ПЫСЫ. Китайкобра тоже латунь. По крайней мере та что у меня.
Cчетчик
Такой? Он из нержи?
Дид?
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
У Димыспб, вроде был, а изоляторы у Пайка.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Витус Тот, что на фото- латунь махровая. А так он. И, главное, не делать намотку, как на этом фото))
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Приветствую всех собравшихся в этой теме.
Хочу высказать своё мнение по поводу сетки вставленной в заправочное отверстие, на попробовать - был взят большой DID.
1 Когда бак полностью заполнен жижей - гена парится так же, как и при закрытом заправочным отверстии винтом, разницы не заметил.
2 Когда в баке осталось 2/3 жижи, вместо пара получил полное дерьмо, которое нельзя описать - кислый воздух.![]()
3 Как только закрыл заправочное отверстие винтом - всё стало на круги своя (плотность и количество пара, ТХ).
Вердикт - для меня это не годится. Повторюсь - это моё мнение, эксперименты с заправочным отверстием закончены.![]()
А если при привкусе фикалек убрать затычку? Просто не представляю как оно может на прям вкус влиять, должно только на подачу воздуха![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Да размер не сильно имеет значение прикручу к максу после допиливани, а макс 22 мм. Как я понял если сетка кошерно обожжена, парить можно на чем угодно
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Вот это стоит брать на попробовать или даже не пытаться? Бакомайзер обслуживаемый Cobra | Моды, обслуживаемые атомайзеры и DIY компоненты | SafeSmoking пысы отверстие рассверлить смогу
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Не поможет, жижа будет вытекать через сетку а газовый клапан будет исправно пропускать воздух. В обратную сторон ставить его нет смысла.
Там нужен такой баланс, чтобы при затяжке воздух попадал в бак и в то же врем жижа не выливалась из бака при перевернутом положении.
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Eagle74 Это и есть минидид
Кобра вот такая
Диаметр у нее 20мм.
У минидида 15мм
Последний раз редактировалось FIZIK; 09.02.2013 в 01:16.
Cчетчик
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Да она вся целиком латунная.
А с непроливашкой не выйдет. Спираль прямо возле дырки обдува
Последний раз редактировалось FIZIK; 09.02.2013 в 01:26.
Cчетчик
Такой лучше!Хотя, сам пока деда китайского парю.
Все супер!
![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21174.html
Eagle74, генки и на Zmaxe отлично запускаются!1*18650 и 3 Вольта и погнал!
Защиты справно отрабатывают!
![]()
Последний раз редактировалось Laich; 09.02.2013 в 02:21.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
А шо это за зверь из нержи?
AGA-S
Пока суть да дело, выпарил два бака е-Дюковских (аналог еБака) с сеткой вставленной в верхний бак. Ни одного перелива. Ща третий пойдет)))))))))))
Последний раз редактировалось Витус; 09.02.2013 в 02:04.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Минуша! Зашел в эту тему вслед за тобой!!! Так интересно!
"Дырочки под сетку", это надо запомнить.
Не ожидал от тебя, Минуша, увидеть тебя в этой, самом неодобряемой бамбуководами, теме!!!!
Не иначе, они тебя опоили (обкурили, обдымили, ...)
ВОЗВРАЩАЙСЯ, С ЛЮБОВЬЮ
ВСЕ БАМБУКОВОДЫ
Хех, тиресно, а чем сетка полоценцепаильщикам не люба? Пары кантала иль еще какая напасть?))