Vagus333 А где из нержухи? Пропустил я что-то...
ПЫСЫ. Китайкобра тоже латунь. По крайней мере та что у меня.
Vagus333 А где из нержухи? Пропустил я что-то...
ПЫСЫ. Китайкобра тоже латунь. По крайней мере та что у меня.
Такой? Он из нержи?
Дид?
У Димыспб, вроде был, а изоляторы у Пайка.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Витус Тот, что на фото- латунь махровая. А так он. И, главное, не делать намотку, как на этом фото))
Приветствую всех собравшихся в этой теме.:hello:
Хочу высказать своё мнение по поводу сетки вставленной в заправочное отверстие, на попробовать - был взят большой DID.
1 Когда бак полностью заполнен жижей - гена парится так же, как и при закрытом заправочным отверстии винтом, разницы не заметил.;)
2 Когда в баке осталось 2/3 жижи, вместо пара получил полное дерьмо, которое нельзя описать - кислый воздух.;)
3 Как только закрыл заправочное отверстие винтом - всё стало на круги своя (плотность и количество пара, ТХ).
Вердикт - для меня это не годится. Повторюсь - это моё мнение, эксперименты с заправочным отверстием закончены.;)
А если при привкусе фикалек убрать затычку? Просто не представляю как оно может на прям вкус влиять, должно только на подачу воздуха :think:
Да размер не сильно имеет значение прикручу к максу после допиливани, а макс 22 мм. Как я понял если сетка кошерно обожжена, парить можно на чем угодно
Вот это стоит брать на попробовать или даже не пытаться? Бакомайзер обслуживаемый Cobra | Моды, обслуживаемые атомайзеры и DIY компоненты | SafeSmoking пысы отверстие рассверлить смогу
Не поможет, жижа будет вытекать через сетку а газовый клапан будет исправно пропускать воздух. В обратную сторон ставить его нет смысла.
Там нужен такой баланс, чтобы при затяжке воздух попадал в бак и в то же врем жижа не выливалась из бака при перевернутом положении.
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Eagle74 Это и есть минидид
Кобра вот такая
http://www.xn--e-dampfer-knig-5pb.de...is_Cobra_2.jpg
Диаметр у нее 20мм.
У минидида 15мм
Да она вся целиком латунная.
А с непроливашкой не выйдет. Спираль прямо возле дырки обдува
Такой лучше! ;) Хотя, сам пока деда китайского парю. :xz: Все супер! :nice:
http://cdn1.bigcommerce.com/server40....1280.1280.JPG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21174.html
Eagle74, генки и на Zmaxe отлично запускаются! ;) 1*18650 и 3 Вольта и погнал! :xz: Защиты справно отрабатывают! :nice:
А шо это за зверь из нержи?
AGA-S
Пока суть да дело, выпарил два бака е-Дюковских (аналог еБака) с сеткой вставленной в верхний бак. Ни одного перелива. Ща третий пойдет)))))))))))
Минуша! Зашел в эту тему вслед за тобой!!! Так интересно!
"Дырочки под сетку", это надо запомнить.
Не ожидал от тебя, Минуша, увидеть тебя в этой, самом неодобряемой бамбуководами, теме!!!!
Не иначе, они тебя опоили (обкурили, обдымили, ...)
ВОЗВРАЩАЙСЯ, С ЛЮБОВЬЮ
ВСЕ БАМБУКОВОДЫ
Хех, тиресно, а чем сетка полоценцепаильщикам не люба? Пары кантала иль еще какая напасть?))