Как обычно, турбозажигалкой, на свободный хвост спирали у стойки.:D
Не, пока только трещинки, фик знает что там за пластик.:(
Запустил кое как гену aga-t. Чуяю ж...й гена то мое все. Спираль 0,2 мотаю 4 витка максимум иначе прогревается и раскаляется только 1-2 верхних витка, чуть дольше подержал и проволока лопается на верхнем витке, прогревал долго и терпеливо результат один и тот же. 4 витка, пара прогревов и вся спиралька прогревается до красна, вроде все гуд. Хотелось больше витков сделать что бы пар и ТХ поднять, но наверное на этом акке это невозможно. Пробовал косичку из 2х0,2, акк отказывается работать, видать нужно больше вольт а взять неоткуда. Я так понимаю надо что то решать с бб, иначе дело дальше не пойдет. Хотел еще спросить насчет сетки. Так как сегодня забрал гену без сетки в комплекте, пришлось пробежаться по рынку, и о чудо нашел сетку, нержавейка, мелкая что ппц, прод говорит сетка еще СССР`ая. Определить ее по mesh никак так как сетку которая продается в инетмагазинах для ген в глаза еще не видел а на этой есть мысли что плохо жижу поднимает хотя может быть и я плохо скрутил (крутил в первый раз но вроде как работает). Поэтому хотел как то тут показать для определения что за сеть такая и подходит ли. Вообщем как кто так, пока одни эмоции, хотелось это все озвучить и (получить тапком) услышать мысли по поводу своих действий. Если что "понять и простить".
iParafin Посмотри здесь: genesis full instruction - YouTube
В принципе все так же. Вот только сетка у меня жестче, у автора видео она легенько гнется в руках у меня получился жесткий прутик, и мотал я ее без помощи иглы, отверстия внутри соответственно нет а если и есть то никак не миллиметр. Пойду попробую скрутить сетку как на видео.
Ну что сказать, перемотка сетки ничего не дала, парится одинаково. AGA-T очень понравилась но чувствую потенциал не раскрыт, нужен бб посерьезней. Жаба в шоке хомяк в разгул все время уходит. Собираю круглый стол буду что то решать с бб. На первой спирали как то словил тх и вкус хороший но черт дернул перемотать спираль.
iParafin, а что у тебя за батарейка? :donno: AGA-T где брал? ;) А с ТХ погоди, мож припарится еще намоточка-то, хотя витков маловасто, канеш! :xz:
Laich Да с ними родненькими. А акк печалька, копия eGo-C 1000mAh с tinydeal, хотел бросить курить взял попробовать что же это за зверь такой ел. сигарета. Пока это все ко мне добиралось решил бросить и без помощи ел. сигареты. А как приехала попробовал, потом начал читать, нашел форум и понеслась...
Вот такое чудо тыц
iParafin у вас вики комплектами по 600 гривен (2400 р.) либо тушками по 550 (2100 р) в Тернополе подаются, а ты думаешь что тебе купить
Laich Брал тут правда она там иначе называется но пришла в коробке AGA-T, перед покупкой прод подтвердил что это именно AGA-T.
MiklRov Просветите, мне очень интересно, может и чего не знаю. у нас тут есть один бизнесмен но он точки закрыл продает только через сайт но там ничего интересного нет.
От я оболтус в самом то деле. Тему то я эту видел но вот что ТС из моего города недосмотрел, так как обычно все из Киева. Спасибо что ткнули. Уже отписал человечку.
скажите, а как часто вы сетку меняете?
Или когда козами дырок в сетке нажжешь! :xz:
iParafin сетку советскую говорите брали? еще и в "пруток" скатывается? :) что то мне кажется что у вас даже 300 мешей нет.
Вот бы фотку посмотреть этой сетки и рядышком линейку приложить. что бы примерно оценить что за сетка.
А то гена то почти на любом ББ заводится должен.
И еще вопрос, а к верху попой парится нормально?
ArDark Да, вверх ногами конечно лучше, так как подача быстрая. При нормальном положении на первых двух витках испаряется быстрее и они больше греются тогда как нижнее витки все еще мокрые и не краснеют.
| Фотки | Видео | Верх загажен жижой так как экспериментировал с переворачиванием. Попой вверх словил такой тх что аж прокашлялся, как сигару в затяг.
iParafin, по фото, верхний хвост спирали слишком длинный и свободно висит. Подтяните, или так и будет пережигать жидкость.
iParafin, убирай скорее этот ужасны мост между сеткой и плюсовым пинком! :viking: Тама ж можно еще один виток намотать! http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
...еще витки бы поближе друг к другу и конец сетки над спиралью чтобы подлиннее был! ;)