Exhausted
Может также подача плохая. Да.
Е-вик может Омы мерять? Не скачит ли сопротивление?
Exhausted
Может также подача плохая. Да.
Е-вик может Омы мерять? Не скачит ли сопротивление?
Акакий скачит...еще как. обычно завышает на 0,1-0,2 ом
ricky_ticky, в идеале - сопротивление должно быть одинаково как с фитилем, так и без. Если с фитилем сопротивление падает - КЗ
пара нет - в смысле его очень мало
вкуса нет - ну вкуса правда нет
вместо него есть вкус вот этой вот гари
такой тлеющий
пока что грешу на дырку
ибо да, все витки без светящихся мест грелись
я уже осознал, что светящееся место и дальше холодная спираль - это плохо
странно...у меня закончилась сетка
куплю новую - буду смотреть дальше
и нихром 0.2 закончился(
А если капать на сетку на прямую? Дрипом?
Витус, заправил полный бак и капнул на сетку сверху, чтобы хорошенько была в жиже. Тот же эффект.
Тяга очень тугая. Попробовал сейчас на И-баке установить такую же тугую тягу. Ну гарри не пришёл, но очень стало плохо.
Может прожёг плохо..вроде несколько раз и с жижей прожигал сетку, и просто, всё по инструкции.
Может намотка плохая...
Exhausted может еще сетка не правильная. помница комплектная сетка к Гидре была просто отвратная. как я с ней не возилась, вкуса жижи не было, а был ужасный металлический вкус с оттенком гари. хотя можыт я тогда не умела сетку правильно готовить :think: это ж были мои первые попытки запарить гену :xz: правда на 450mesh сетке от ФАэ все сразу получилось :donno:
Sofia, я не понимаю, что значит правильно готовить сетку: видел видео, где скручена руками. отлично парит
скручивать максимально плотно? я руками скрутил.
комплектная сетка если к Гидре плохая, то уж здесь и предположить боюсь
будет кусок сетки 10х20 на неделе, буду делать
а то было лишь 2 кусочка 3х3
один уже изодранный весь, второй внутри
может спираль фигово намотана
нихром 0.2 пружинит, надо было его мне обжечь перед намоткой
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Пар напоминает ощущения от испорченного атома Joyetech, который уже месяца полтора так всё не сгорает, но уже внутри весь в нечистотах)))
Ну без крышки то если вручную смочить сетку парт должен валить, подуть чу-чу. А потом уже дырки сверлить.
Я так понял еще, что народ протечки в верхнюю камеру беспокоят когда на боку - так впихнуть в отверстие воздуховода непроливайку. Хай телепается там - потом вертикально поставить, жижа по малу в бак вернется(или выпарится))))).
Витус без крышки пар есть) но он не то чтобы валит, но он явно есть) да он и с крышкой есть
Exhausted, какой испаритель у Вас? какой там диаметр отверстия под сетку и какой ширины сетку Вы мотали в фитиль? Может сильно плотно скручен?
Exhausted - ладно, а аккум заряжен и нормальный? Сегодня столкнулся, сопротивление меряю - все ОК, а не парит и мигалкают и е-Павер и еГошка))) Думал коза. Оказалось на е-Павере один ак 3000 мА заряженный - не хочет работать зараза. Другой вставил и пошло дело, да и еГошка разряжена была)))))))) спираль - 2.5 Омм!!!! , пара и вкуса не супер, но вполне приемлемо и сравнимо с дуалом или клириком (На овале - парогенератор, но пока воздерживаюсь, поднаберусь опыта).
Так шо вдумчиво нада, и без ажиотажу)))))
Витус, бамбук в баке так и манит, чтобы разобраться с ним не маяться с сеткой))
аккумулятор заряжен, всё нормально
пар-то идёт) всё есть) просто у очень туго
первым делом решу вопрос с отверстием
plsn, китайген V5 второй редакции
Плз не пинайте в поиск, 270 страниц не осилить. Зачесалось попробовать гену, наверное куплю китайкобру, 500 р не жалко. Соббсно вопрос, дома в арсенале змакс , 2 гриппера, твисты и егошка, на чем безопасней сетку обрабатывать от кз (шевелить, проверчть, обжигать) ?
Eagle74 Купи лучше минидида китайского. На мой вкус, поинтереснее чем китайкоба
FIZIKне верю в почту, предпочитаю инет магазины с пунктом самовывоза недалеко от дома. Вот такой я ленивый :). Ссыль на минидида можете дать (с инфой и обсуждегием, если есть) ?
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Vagus333спасибо!
Eagle74 Отдельно именно по нему темы нету. Информация о нем размазана по многим темам. Но исходя из того что у вас "твисты и егошка", минидед будет предпочтительнее. По крайней мере не будет выглядет гранатой. Я держал в руках и запускал и китайкобру и китайминидид. Минидид произвел более приятное впечатление. Допиливать его до кондиции тоже нужно, как любой китайский генезис.
Если что подскажем, пишите сюда с вопросами.
Купить недорого можно здесь
http://s017.radikal.ru/i414/1211/34/3d688d69f120t.jpg
Минидид бывает и с прозрачным телом
В просто китаедиде отвратная латунь, на форуме продают такого-же, только из нержухи за 500 деревянных. Ну и лучше брать любое из перечисленного с доп изоляторами из фторопласта, родные под выброс однозначно, если парить, а не поиграться пару дней, а самому делать лениво или не из чего бывает