Турбозажигалка от горелки сильно отличается?
Турбозажигалка от горелки сильно отличается?
bori - а в группу 21 генезис не сложно будет в новую темку скопировать? А то де эти мнигены с шабашами....
Genesis
Полчаса и на английском :) Чел вообще не заморачивался с козами - заправил и в путь)
Пока старая сетка парит - буду морально готовиться на новый фитиль. Сетки то на стельки хватит, а вот мотивация под вечер никакая ;)
Все равно мы уже подружились и одним генолюбом стало больше ;)
Никогда так не будет. Если только у вас там не зазоры в полмиллиметра. У сетки есть такое свойство как теплопроводность. Тепло полюбому будет отводится. Поэтому края спирали будут разогреваться медленней чем середина где тепловыделение спирали на единицу площади сетки выше. Поэтому нормальное проявление свечения при разогреве насухо - это от центра спирали к краям. Точка. :P
ЗЫ. Не люблю безапелляционных заявлений.
bori - да вот ссылка в Группу Genesis. Там создать или новый раздел типа " видеонамотка" или в какую уже существующую))))
уважаемые геноводы.
мне очень понравился кристалл :)
подскажите похожий атом.
такой же ''неразборный'' за счет проточек под оринги в колпаке. такой же удобный по заправке. но пониже, 2-3мл и подешевле :)
а еще научите меня мехи с незащищенными аккумами юзать пожалуйста :)
cat_black я же указал диапазон. 1,5 туда входит ;) Ну а с остальным ты согласен?
Народ, Вы все правильно поняли(или я)???? НЕ защищенные акки на мехмоде!!!! Низззззя!
Я так поняла,что "ЗЯ!"...толко аккуратно))) http://www.kolobok.us/smiles/big_he_.../girl_haha.gif
Эла ре! Это генезис! Тут по углам и паутине из нержи ходит страаашный КЗ. И убивает НЕ защищенные акки на мехмодах, иногда даже со спецэффектами. Для этого в нормальных мехмодах дырдочку делают - что бы внимательным (и не очень) пользователям зубы не вынесло))))))
- Ваши зубы - в ваших руках(?) ))))))))))))
Да шо вы пужаете народ. Батареку испортить можно только наглухо закоротив стойку с минусом, т.е. неисправным атомом. В случае глухого кз проволоки на сетку. Проволока тупо отгорит, не успев причинить аккуму существенного вреда. И каким идиотом надо быть, чтобы продолжать держать кнопку нажатой, чувствуя охеренный разогрев всего мехмода, при закороченом атоме. Взрыва в этом случае тоже не будет, просто батарея отдаст концы хорошенько разогревшись и выпустив небольшое количество вонючей жижи. Взрыв будет только при перезаряде аккуума. Так что бойтесь не мехмодов, а китайских зарядок. Заряжайте аккумуляторы только в кастрюлях с толстыми стенками и массивной крышкой ( типа казан ). :o
Зы. Восстановить квартиру после пожара гораздо дороже чем всавить зубы. Правильно выбирайте чего бояться.
Ззы. Можно боятся одновременно и того и другого.
Собирая мод неправильно припаял провода (накоротко). Покраснела пружина в держателе акка и держатель слегка оплавился. Сам акк 18650 без защиты работает до сих пор. Может мне и повезло :xz:
Витус Дык он же не рванул. Просто нагрелся в хлам и потек. Я об этом и говорю. А при перезаряде гарантировано рванет. То есь вылетит из зарядки и может чегонить поджечь. Так как разогрет будет очень не слабо.
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Про зубы гугол расказывает как раз про перезаряд. Чел вставил в мод 2 батареи последовательно. Причем одна банка была заряжена полностью, а вторая разряжена. При включении цепи возник нехилый зарядный ток для разряженной банки. Вот она и рванула. В наших однобатарейных модах такой ситуации не может возникнуть в принципе.