С чего ради то нет, если с одним инь янь не вытягивается, от слова совсем тор в другом случае никак разве что сдивинуть пальцами
С чего ради то нет, если с одним инь янь не вытягивается, от слова совсем тор в другом случае никак разве что сдивинуть пальцами
Регент Тоже пользую только 5 иньяней, иногда 6, иногда 7.
Напомню мой совет. Сеточку кладу на лист школьной тетрадочки (удобно целиться по клеточкам), загибаю при помощи лезвия канцелярского ножа, загибаю вместе с листом. Итого 5 иньяней за 3 минуты.
MikeVape
Фиг знает, мне ТХ мало, и с открытой разницы не чую :)
Нет, этож не .... чтоб в диаметре увеличиваться[emoji23]
тчк
Обслуживаемый атомайзер Genesis COBRA Deluxe - купить дешево в интернет магазине Корсар в СПБ и Москве с доставкой, цены, отзывы, обзор
Но ИМХО та ещё хрень лучше уж нектара
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
:D я имел ввиду сжал в трубочку ,вставил ,а он распушился :gimmehug:
такой ? $8.54 Nectar Styled Genesis RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel + POM / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Добрый вечер, господа геноводы!
Позвольте вам задать глупый вопрос: а есть ли на форуме/в теме обсуждение причин того, о чём нередко читаю по всему форуму: "хочешь вкус -- возьми генезис"?
"Привкус ваты" не интересует, интересует физика.
Ну, или ключевые слова для поиска, если кто такое помнит, а искать лень -- я поищу.
А вот не вкуснее, да и спорный это вопрос.... Лично меня привлек пар, а именно его немного другая "структура" в отличии от ваты, -моему организму такой легче и приятней..и на сигаретный больше похож. Пожалуй, это единственная причина. А "недостатков" выше крыше...чего греха таить. Ненадежность, капризность, трудноповторяемость намотки и т.д. и т.п... Ну все, чувствую сейчас меня месить будет братва..... Ухожу в кусты.... http://smailik.ucoz.com/_ph/7/2/9524...gif?1498758165
Жажду подробностей. Потому что всё, что я сейчас читаю о парении, сводится к простой эволюции -- бездумно пробуются все варианты. Этот зашёл, этот -- нет. Хочется упорядоченности в информационной каше.
Это всё -- непринципиальные мелочи.
- - - Добавлено - - -
ну, см. пару строк выше :)