Значит я все же нормальный готовый абсолют беру, была тоже мысль в голове взять drop dreams, хорошо что не брал,ниразу эта шляпа предчувствие не подвело)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Почему теперь, кантал всегда был фехралью. "
Кантал*– зарегистрированная торговая марка, принадлежащая компании Sandvik Materials Technology, под этим названием компания Sandvic выпускает сплав состоящий из железа, хрома и алюминия, у других производителей проволока из такого же сплава называется Фехраль (FeCrAl)"
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
эт я в курсе ,а тут супер фехраль ... типо супер кантал ,приставка смутила просто .
ссылка была бы краше ,ибо гугль в китай отправляет .
по ближе к своей среде обитания :D там 1000 мин заказ ,потом раскидывать сдеком ,тоже затраты .
А где готовые аромки раздают в таком случае? Ну кроме самарских естественно
Добрый день, всем завсегдатаям ветки. Оч хочется, прикупить простой, намотанный и настроенный гену. И не дорого, наверняка у кого нибуть, есть не нужный девайс. Попробовать захотелось.
Комрады так вы согласитесь дешевле прикинуть, кому сколько нужно по мл, не ведро же заказывать темболее если 5мл хватает на 1 литр пг, сомневаюсь что кому то столько надо да будет морока правильно поделить, нужен ответственный человек, всего на всего а по сумме не так дорого и выйдет, мне бы хватило по 100-200мл экстракта. Впрочем остальным тоже.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Вот интересен термин "переподача". Кто нить объяснит физический смысл сего явления? Что фитиль насос какой-то или карбюратор готовит богатую смесь?
Возможно просто заливает камеру?
- в первую очередь мал зазор фитиль-площадка, при затяжке всасываем жидкость через фитиль
- фитиль сильно "стреляет". Брызги попадают на стенки купола и стекают на площадку
- конденсат при низкой температуре
Интересно, кто как душит фитиль для уменьшения подачи....:)
Тим32 в шарике фитиль душить ненадо. Просто минимальный зазор между фитилем и площадкой (минимальный но он должен быть) Нет зазора получиш гарик, большой зазор-приходится гену держать строго вертикально иначе из него вытекает жижка
Принцип водяного отопления в доме?
Не думаю. Эффект поверхностного натяжения жидкости. За счет этого эффекта жидкость поднимается по капилярам фитиля. Вот задача гЕнеколога организовать оптимальный размер этих капиляров. Тугая скрутка, узкие каналы мала подача, но высоко можно, рыхлый фитиль,сильно широкие каналы тоже не айс. Где то золотая середина. Раньше здорово мучились с сеткой полотняного плетения, слои слипались, напрочь убивали эти самые каналы. Толи дело нынешняя саржа!