Дай Бог! Но это не мне, это Петру спасибо. Он проделал огромную работу, собирая сборник мануалов в начале темы. Рецепт оттуда.
Приехали две генки:D
Кто знает как большого зовут?
спойлер
Пётр, я не знаю, что у меня для тебя не так с подписью :think:
Вот так в браузереспойлер
Спойлеры работают, всё лаконично :donno:
Может твой фф капризничает? :)
Пысы, правда барахлишко давно пора актуализировать..., но боюсь не влезет всё. Хотя это совсем другая история...
from
Намотал инакса на коленке по быстрому. Кусок фастовской сетки на 300 меш, стальная паралелька 0,2.
Получилось 0,64 ом, надо-бы добавить пару витков- когда проволоку обжигал кусок см 10 отгорел
и отвалился:xz: Получилось так:)
спойлер
Поставил дриптип Самарский и на самом маленьком обдуве неплохо выдаёт.
Батарейку правда жрёт:D
спойлер
Батарейку жрет потому что генезис? А может мне кто-нибудь пояснить физику процесса? электроны вроде не вэйперы и не должны осознавать разницу между ватой и сетью.
Расход заряда должен зависеть от сопротивления, напряжения и времени на которое цепь замыкается, какой из параметров зависит от сети используемой в испарителе?
Sent from my MI 8 using Tapatalk
ну почему же пошутил то. Все лежит на поверхности. В генезисе больше металла а его надо разогреть а для этого нужна энергия. При одинаковой намотке генезис на одном и том же заряде всегда будет проигрывать вате по объёму выпаренной жижи. Когда незначительно а когда и существенно но всегда!
- - - Добавлено - - -
и потом
на акумах 14500..... это такое себе.... в таком режиме акумы долго не протянут
Хоть ты и отказник, но пожалуй, я с тобой соглашусь. Кпд генезиса ниже, фитиль опущен в бак и греет жижу. Насколько это критично, не знаю, но имхуется, на 5-6 затяжек раньше поменять батарейку не принципиально. Но вкус....
- - - Добавлено - - -
Помнится. И даже был грех склонить тебя на светлую сторону парения :D