Приехали две генки
Кто знает как большого зовут?
спойлер
Последний раз редактировалось Peter_lz; 24.12.2019 в 21:13.
Намотал инакса на коленке по быстрому. Кусок фастовской сетки на 300 меш, стальная паралелька 0,2.
Получилось 0,64 ом, надо-бы добавить пару витков- когда проволоку обжигал кусок см 10 отгорел
и отвалилсяПолучилось так
спойлер
Поставил дриптип Самарский и на самом маленьком обдуве неплохо выдаёт.
Батарейку правда жрёт
спойлер
Батарейку жрет потому что генезис? А может мне кто-нибудь пояснить физику процесса? электроны вроде не вэйперы и не должны осознавать разницу между ватой и сетью.
Расход заряда должен зависеть от сопротивления, напряжения и времени на которое цепь замыкается, какой из параметров зависит от сети используемой в испарителе?
Sent from my MI 8 using Tapatalk
спойлер
ну почему же пошутил то. Все лежит на поверхности. В генезисе больше металла а его надо разогреть а для этого нужна энергия. При одинаковой намотке генезис на одном и том же заряде всегда будет проигрывать вате по объёму выпаренной жижи. Когда незначительно а когда и существенно но всегда!
- - - Добавлено - - -
и потом
на акумах 14500..... это такое себе.... в таком режиме акумы долго не протянут
Хоть ты и отказник, но пожалуй, я с тобой соглашусь. Кпд генезиса ниже, фитиль опущен в бак и греет жижу. Насколько это критично, не знаю, но имхуется, на 5-6 затяжек раньше поменять батарейку не принципиально. Но вкус....
- - - Добавлено - - -
Помнится. И даже был грех склонить тебя на светлую сторону парения![]()