Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Отвези девайс Павлентию, он намотает, у него есть такая услуга :-) Живи я в Москве - помог бы. Правда ехать вряд ли поехал бы. Перед Новым годом ни у кого времени нет. А вообще, я бы от всей души посоветовал начинать не с центропинов, а с бокомешей. А лучше всего с Паравоза какого-нибудь. И заводить его моножилой. Центропин самому с непривычки завести трудно - моторика непривычная, чуть перетянешь спираль и получаешь неубиваемую козу. Ща конечно тут начнется, типа я центропин с первого раза завел, а я на него только посмотрел и он тут же заработал, но я по своему опыту знаю, что самый простой способ завести генезис - это установить спираль, прожечь ее, снять, вкрутить в нее фитиль, снова поставить прожечь и пользоваться. Это далеко не самый лучший способ, такой генезис долго не проработает, со временем начнет козить, но это самый верный способ его завести. А самый лучший - это старое доброе нанокасание (Тим, привет!).
Тут был спам
Да уже почти все и сидят. Многие камрады перешли с ваты на сетку.
Ну я изложил как раз способ, подходящий для клонопара, о котором и вел речь. Я так заводил, когда были проблемы с генезисом - и все работало. Сейчас, конечно, так не делаю. Сейчас завожу сразу нанокасанием. Так и быстрее и долговечнее.
А, вот нашёл отличный мануал
спойлер
К ф «Тот самый Мюнхгаузен» Фрагмент «И вот тут некоторые стали себе позволять » 1 - YouTube