KarS выглядит как будто воздух дохлой змее в подмышку дует![]()

KarS выглядит как будто воздух дохлой змее в подмышку дует![]()

Кажись китайцы новый клонопар забубенькали
$41.15 (Free Shipping) YFTK ParavozZ k5k Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomzier (Titanium Alloy, Silver (YFTK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Что самое смешное, я вот такую вот шахту с пропилом пробовал на своём арлекине делать. И это привело к просто нереальным переливам, при том что я её делал точно меньшего размера)
Во, одна из дек, признанных негодными)
спойлер
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 27.04.2020 в 13:15.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Фантазия на тему реального k5k
ParavozZ K5K — MODSUPPLY

Там щель сильно уже. Впрочем, мне на самом деле тины тоже не особо нравятся. В тот же кдв мне приходится заливать 80/20 и 70/30, чтоб к концу бака не хлюпало. Не могу исключать что это я так как-то по особенному фитили кручу, что они ну прям очень подают, но такое. В любом случае, говорю что есть, базу пришлось переделывать. Так же возможно фишка в том, что я добился очень тонкой деки(всего 1мм в месте соприкосновения с фитилём)
Не знаю короче, но мой опыт с таким конструктивным решением негативен. Впрочем, у меня со всеми паравозами так - запустить их может легко, а вот запустить чтоб мне нравилось - очень сложно))
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Насчёт удобнее - да, безусловно. Первая же мысль, которая пришла мне в голову на тему "как сделать тин без тина)
Кроме того, я поэкспериментировал с "зубчатой шахтой - это когда по контуру перед сверловкой основного канала засверливаается несколько раз очень мелким сверлом. Ну и переливала она ешё страшнее на самом деле. Просто ровная круглая шахта для меня оказалась наилучшим вариантом
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Тоже склонялся к этому варианту, но честно говоря после серии экспериментов пришёл к выводу, что тин в принципе порочная хрень)
Ну т.е. если просто делать фитиль чуть тоньше шахты, то он чвесь такой влажный и в густой жиже, за счёт поверхностного натяжения шахту затыкает. Но при этом - при перепаде давления легко продувается. Тин же почти всегда ничем не перекрыт, в итоге баки с тином гораздо более сыкливы на боку, да и идеально настроить их сложнее - чтоб на всём пути от полностью залитого и до почти пустого бака был сухой густой пар
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"