Ничего подобного. Намотки в районе 1 Ома при ежедневном использовании живут от 3 до 6 месяцев... Да, в ходу (постоянном) три связки...
Ничего подобного. Намотки в районе 1 Ома при ежедневном использовании живут от 3 до 6 месяцев... Да, в ходу (постоянном) три связки...
намотка косичка. 0.7-0.9 ома. на махмуде. активное, ежедневное парение. жижа - самозамес с аромами около 1% . прожиг каждые 3-4 дня. одна связка. 3-4 месяца.
Sent Тапком
Наконец то выходной и свободный)Засел за Паравоза,часа два возился(шел фильм "Жилец")к концу фильма и закончил.
Паровоз и Монас остаются в использовании.
Моню конечно удобней заводит.
Ничего сложного обжечь сетку, да тросик, фитиль нормально надо сделать, да намотку (не пережать и не чтоб висело, всё)
Это только в начале пути, основу сие действий понять надо, далее уже будешь пробовать разное, искать своё.
P.s. Шарик с начала моего пути и до сих пор актуален
Его бы в титан или в нержавейку одеть :)
Ты, это... того... намотай, покажи, а потом только филосовствуй :xz:
А да, речь про эту загогулину в режиме бака 1*080,25 руб. 6%СКИДКА | Taifun GSL MINI RTA 316 нержавеющая сталь 2,0 мл 19 мм Диаметр Ремонтопригодный Регулируемый резервуар для воздушного потока vs taifun GSL RTA
AliExpress в режиме дрипке - без проблем, я как раз в 6 минут уложился :)
KarS народ куражится, повидимому, в надежде, что ты ЖТ-2 запустить не можешь...:D
[QUOTE=2cool;13639281
P.s. Шарик с начала моего пути и до сих пор актуален
Его бы в титан или в нержавейку одеть :)[/QUOTE]
Поддерживаю, ну или в эко версию из pei пластика, хотя бы купол и колбу, тоже огонь будет, есть же купола на паравоз 9 из pei
- - - Добавлено - - -
Он мне существующий рокет напоминает:donno: