Странно)спойлер
from
там выбрать можно способ отправки.. ну раз у тебя всё есть.. Как тебе такое, Илон Маск!?(с) Buy Nipple Style RDA Rebuildable Silver SS Dripping Vape Atomizer
оффтопик: А чё я, я ни чё, чисто посмотреть:xz:%)
кстати, пользуясь случаем , такой кто пробовал?
Buy DDP Trio Style Silver SS Mechanical Tube Mod
Тини нужно распробовать хотя бы для "общего развития", если приноровиться мотается на раз-два-три на мехе. Крутишь трубу с накрученой базой , а проволока только направляется. Хотя, если откровенно, у меня намотать тини вкусно получается не всякий раз.
По мне у тини самый нераздражающий звук при затяжке на мелких дырках.
Ну он Бушмен с большой буквы, Саш! :-)
- - - Добавлено - - -
Ну и зря. А я поиграюсь.
- - - Добавлено - - -
Ты ж вроде его продал.
- - - Добавлено - - -
Поскольку я свой мех продал уважаемому камраду, мотал на мехе 17 мм :-))) Я распробую, Денис, куда я денусь. Соберусь с духом и снова мотну.
- - - Добавлено - - -
Знаменитая сисечка. Помню год назад я все площадки перерыл в ее поисках. Нашел на ибэе, кажется.
- - - Добавлено - - -
Только у оригов. Клоны без сквонк-пина, к сожалению. Поэтому от своей избавился в свое время.
спойлер
KarS кстати а у тебя телемахос 2+ есть? На сетке?
Чет я рокетов набрал, один с куполом от спайдера:xz:. Как он по вкусопередоче? Из ватников только флеш и кайман(продам наверно) остались, а ряды генезисов пополняются
Это я не правильно фитиль настроил или нормально после 5мл. натуральной табачки и дадса такой нагар?спойлер
После органики ещё и не то может быть :)