не всякая аромка вымывается из фитиля прожигом и промывкой, к сожалению :xz:
vitek969, не буду отрицать) Но лично пока не сталкивался.
Все таки надо проводить дифиренциацию жижек. Некоторые можно парить только на вате. Во избежание сильного геморроя.
Да, у ваты есть свои плюсы, особенно у неорганики. Но вот такого же пара, как у ген, там не добиться
Bushmen, я вроде и не писал, что сухой пар - самый лучший. Логично, что и обратное верно, к чему тут личные фломастеры? :xz:
Форум глючит...
Bushmen, я в этой теме писал про историю с женой и кашлем. Это возвращаясь к теме "вата-сетка". Но вообще у всех свои фломастеры %) Я вот дрипки не понял, хотя многие с них кипятком ... нравятся им дрипки в общем :D
Я их тоже не понял за исключением тех что на сиг тяге. Ахиллес и прочие. А обычные дрипки пару раз попробовал и не понравилось.
Вообще как я заметил, что жижа если с красителем или присадкой, какой либо в гене делает массу проблем единственный, плюс этого дела то что не надо, ждать настоя как в случае с абсолютом табака, можно замешать и готово, но для себя решил что надо иметь что-то навроде байки или, ещё попроще от генезис, быстро устают рецепторы хоть и вкусно что капец.
Vampirxtx надо просто снизить уровень аромки....=\
Я обычно делаю 2 замеса чего нибудь, пока абсолют настоится и парю, геморно да и сетка меняется раз в 1.5 недели, самое бесячее в этом то что, жижа в баке темнеет просто, парибельно вкус есть но, каждые 3 бака обязательно мыть надо, иначе просто получается кващня. С абсолютом попроще ибо он органика, хуже не становится единственный выход сразу большой объем ставить в настой, чтоб когда настоится было в достатке.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
У меня щас 250мл вэста и столько же турецкого.(настой более 2мес) А беря во внимание что потребление у меня 5мл в сутки то хватит на доооолго.....
Я даже обычные аромы от ксиана месить не стал. Долго еще не до них будет:D
Ну не знаю, полгода уже на бф канате, с фитилем ни каких проблем промыл, прогрел и все
Камрады! если плести косу то чем тоньше проволочки в ней тем лучше?
Спрашиваю ибо раскопал
Дофига нержи
falconet то есть скрутить лишь бы при намотке проволочки не разбегались?