зазор слишком маленький, конечно возможно, как вариант после 2-3 баков пропаривайте пол бака с перекисью 3%, чтобы растворить налет образовавшийся, или щеточкой с мелкой ворсой удаляйте из зазора карамель
Мда, не думал, что ножницы могут так влиять на козявость сетки:think:
Ещё как могут я специально, хирургические покупал с идеально ровными, остриями юзал до этого обычные мучений было, куча неровных срезов, сетку мнуло но не резало как надо, в ветеренирке купил, хирургические за 250 рублев с ними все ок, ровный срез для сетки рекомендую.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Да хз как сказать, бывают ножницы ими нережет а мнет прям сетку, сам так мучался и для бумаги покупал, с какой то там заточкой всё не то, хирургические купил 4месяца назад досих пор все режут ровно и красиво, так что да влияет такой инструмент)
Ну это зависит ещё от, койла насколько он хорошо натянут, зафиксирован сейчас тоже всё нормально, в оригене но зазор 005 мм не создаёт нужного давления в баке оправа 2.75 а отверстие 2.8) подача есть всё нормально но из-за зазора не равномерно, надо чистить сетку часто
канал для воздуха в середине, это больше для тех кто любит щеки разминать, слишком большое расстояние и большое сопротивление для прохождения пузырьков воздуха, проще зазор чуть больше сделать между фитилем и площадкой или сделать канал между фитилем и площадкой путем приминая фитиль иглой
ой да ладно вам , у меня из канцтоваров ножницы за 30 р (могу сфотать дома) ,просто подобрал из кучи самые ровные ,слежу что бы "скол" при крое был в нужную сторону (не козил) ,никаких проблем ,или хотите сказать ,что хирургические "скол" не дают и можно в любую сторону резать не задумываясь ?
Не совсем так разница, в самом лезвии, ибо на канц оно меньше, блин был бы дома, сфотал бы для наглядности, разница имеется именно в режущей части, у канц есть бортик там где лезвие, у хирургических его нет, у них оно почти цельное и ровное.
mentas, дают, дают. Только хирургические всё же из более надежной стали => заточка дольше проживет. Вот и вся петрушка.
А у меня ножницы из магазина все по 29, уже три месяца крою ими сетку, края ровные без бортиков, может меньше послужат, чем хирургические. Затупятся возьму такие же, что были. Экономить так экономить:D