чем? кроме намотки
Вот именно намоткой и удобнее. Когда атом готов к работе вата от гены ничем не отличается. Суй в рот и тяни.
Подскажите друзья. На баке типа Ориген в2 и им подобным как то можно регулировать ТХ положением намотки или только никотином ?
Как вариант: добавить пг.
Hegrustin
А что, на оригене проблемы с ТХ?
Всем привет, взял для Шарика 6.2 трос от Эда fresh mini (7*0,1Ni), два-три раза мотал и постоянно получается сопротивление 1,6-1,7 Ом. 5 витков, фитиль 200 мышей, резал под 45 для лучшей подачи жижи. Вкус есть, но не тот. Может из-за плохого намотки и фитиля? Витки немного гуляют по фитилю, но если дать побольше натяжения, то сразу стадо коз набегает, оных выгнать практически нереально. PS. Простите за сумбурный пост, влияет утро понедельника((
Да, сетку замачивал. Думаю убавить количество витков, может и облегчит выгон коз при нормальном натяжении. Уже на подъезде ориген и зефир, а я все шарика не могу запустить нормально.
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
А что с солью прям замачивать надо? Я чет думал окунуть и все.
mmaxx06 обычно сетка в соляном растворе лежит секунд 5-10, пока делаю затяжку для успокоения)
Padre_Rusik не может мой китайский жук нормально сфокусироваться на нем( если только вечером, как раз после промывки будет видно хорошо.
mentas у меня версия 6.2, там фитиль получается практически 30мм в высоту. Раньше половина бака выпаривалась норм, а потом предгарик. Крой под 45 меня выручает и подача при малом количестве жижи стала норм. Также буду запускать на оригене.
И где я не прав? Ты не старый или ты не больной?:biglol:
- - - Добавлено - - -
Тогда зефир тебя повергнет в пучину хаоса и кошмара. Шарик на порядок проще.... а вот по вкусу разницы я не заметил.
- - - Добавлено - - -
Вобще таким не маюсь, Но прожиг сетки и потом прожиг готового фитиля нагрев+вода раз 8-10 коз почти не гоняю. У меня восновном витки слипаются ибо мотаю как пряжу.:D
у меня тоже ,спарь пол бака-бак ,скрути купол ,мокро внутри ? - перелив ,имхо надо сухости добиваться . Тут только опыт ,сетку и под 45 можно плохо скрутить ,сильно плотно например ,что она подавать будет хуже чем обычная . Как только оксидировать и скручивать нормально будет получатся ,уже привикнешь к подаче как к константе .
- - - Добавлено - - -
фитиль чернеет и дубеет ,да здравствует парение пережжоных сетей :bravo:
Тут один гигантский профит. Да геморрой (и то только по началу) но зато пусть час ты убил и потом на пару месяцев тишина и покой. Под кран, прожиг, новая жижа. А если париш как некоторые в гомеопатических дозах 2 капли на 100мл или абсолюты то намотка может служить до полугода!