Ну, это не повод отказываться от любимых вкусов. Я вот подсел на махорку, настоянную на пг - 5-6 выпаренных мл и спирали не видно из-за кокса - прожиг-вода пару раз и всё ок
Что то не замечал, чтобы тросы шумные были. За исключением мешкордов от Эда, да и то в первый день после намотки.
Така же космическя тишина, как и на моножиле.:xz:
- - - Добавлено - - -
Интересно, что за жижи такие (без иронии).
Я из покупных жиж ничего не мог парить на генках "как есть".
Очень много аром обычно.
Купил жене малазийку на выставке, чисто поприкалываться.
У неё после 3х заяжек - вата черная. Я в шоке был, думал что то сломалось и коротит.
А там сахара просто немерянно. Больше, чем в коле.
Ты в шопах наших не был, то что школьники покупают за 250 рублей - 200мл попарь.... вот это Адок!
оффтопик: Недавно присутствовал при покупке жижи одного студентика, поугарал.
Диалог с продавцом в шопе:
-(Студент)а какого ценового диапазона есть жидкости
-(Продавец) от 200 до 1500р.
-(С) дайте мне вот от 250р посмотреть(и все это тоном эксперта по добыче алмазов)
-(П) дает пачку флаконов.
-(С) О вот эта должна быть перспективной(я клянусь так и сказал, мы чуть не упали со смеху), а есть на чем попробовать?
-(П) (дает ему Теслу и дрипку Кен) Пользоваться то умеешь?
-(С) канешна!!! (пауза, снимает купол) А что это? Дрипка?
Да хрен угадаешь. Я пробовал откровенный треш и за 200р/100мл и за 1500р/60мл. И хорошие и плохие жижи встречались во всём ценовом диапазоне. В целом, те что середнячок ходят на генах гораздо приятней премок - не переаромлены, без усилителей вкуса и не слишком сильно срут намотку. Премки обычно уже к концу бака непроглядно чёрные, пускай и даже на старте были светленькие. Таким образом, для себя чаще всего беру что-то в диапазоне 350-500р/60-100мл. Золотая середина
З.Ы. А вообще, по сравнению с тем что было оод назад, качество жижек сильно упало. Многие магазины позакрывались, те что остались - торгуют какой-то хренью. Ечли раньше можно было зайти и на шару урвать что-нибудь приятное, то теперь почти нереально.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Только перекисью и вычищаю.
На 3 чистки после одного бака хватает, после, на 4 чистку тросс уже мертвый, моно мертва на 5 чистку. Микрощербинки появляются ...Везёт, чоДадс тобако, любой сладкий прем, табачки на органике, ровно 1 бак...
Вот результаты со смоккитчен табачными нормальные, 6 баков - результат, 3 дня держит спираль и фитиль, я даже доволен.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Посоветуйте новичку гену, что-нибудь простецкое, что можно на фасте купить, тока не сцыкло!
Монад, сат, рокет.
оффтопик: — Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.:D
- - - Добавлено - - -
а регена еще забыл
Да, регена, видел недавно на фасте. YFTK. Нормально?
На Зефирку надо втулочку где-то брать. С сеткой боюсь ошибиться, с ватой и то не угадываю на Сирене. Чуть тоньше, уже ссытся.