Не исключено, ибо пропихивалось с трудом.:D Попробую из 200 полотнянки фитилёк скрутить и спиральку из 0.3 нихрома либо параллель из 0.2 кантала.
У меня сат22 и Монад в2 два самых нессыкливых атома. Парю правда 60/40 ВГ/ПГ.
А я, как раз больше хотел, чтобы на сата выпало.
В плане эдентичности?:D
ramirasl
Спасибо за инфу. Получается не перекрывается куполом, как в монаде?
Как победишь, поделись, пож.
- - - Добавлено - - -
Какой из них в фаворитах?
Перемотал клона Монада 2. Сетку оставил прежнюю-250 (саржу), но скручивал не гармошкой а на иголку. Фитиль так же 2.5 мм. но спираль поставил нихромовый 0.3 микрик, сопротивлением 0.75 ом. (5 витков). Проблему с недоподачей решил, теперь налтчиствует скорее переподача, как мне мниться, но результат в принципе меня устраивает. Тх на таком билде не чувствую (никотин 3 мг.) Пароклон 10, всё же по техастее будет по моему мнению, хотя спец я еще не большой и могу заблуждаться. Грееться ли он... Ну грееться[emoji4], только ничего экстраординарного для данного типа устройств. Было бы удивительно, если бы он не грелся[emoji4] Общие впечатления, положительные, вкус вроде не пропадает.
Граждане, кто подскажет? Нормальное явление, когда пар попадает в камеру,где жидкость? Раньше такого не было, а сейчас почему-то увидел. Раньше читал про это, но уже не помню, нормально это или нет.
я не с потолка и не с картинок инфу выложил, с какими проблемами сталкиваюсь, то и пишу. Не осторожно заряженный сат положил на бок, обдув смотрел в сторону пола, через этот обдув целая лужа натекла за короткой время. Для меня одного факта оказалось достаточно, что бы не носить в кармане и относится к нему с недоверием.
Господа, а подскажите у кого на форуме можно 400 сеть раздобыть? А то запасы двухгодовые кончились, пошел по тем кого знаю, а там только ~250 саржа. Я понимаю, тренд и все такое, но хочется 400. )))