Так вроде та же система.. в чем разница?
потоптался и ушел
Так вроде та же система.. в чем разница?
потоптался и ушел
Ну вот зачем так то сразу... Теперь хочу як хочет оба... Но все же nextasis есть тут и сейчас а тот ждать. Поэтому вернёмся к вопросу о впечатлениях от него.
потоптался и ушел
Не совсем понимаю там систему обдува... Как то хитро она там сделана
Работает очень просто. Поворотом шахты соответствующие сопла ставятся напротив воздухозаборника( и т.о. открываются). Доступны варианты либо одиночный каждого диаметра, либо строенный из трёх последовательно расположенных пар. В качестве намотки тазик больше всего любит либо высокий спейс из кругляка, либо параллельку. В сравнении с регеном тазик имеет более широкий диапазон регулировок (т.е. его можно сделать и туже регена, и свободнее). Но при этом тазик не обладает киллер фичей последнего - а именно обдувом 360°. Также тазик несколько сложнее в обслуживании и подвержен "Внезапному стеклобою[emoji769]". Ну и на тазике капельку сложнее поймать фитильный дзен(за счёт большего объёма. Ну или до краёв не заливать).
В целом, оба гена отличные, до регена с удовольствием гонял таза
З.Ы. Ну и да, у негодного клона тазика воздуховоды пропилены навылет(у оригинала они с глухим концом внизу), в результате подсасывает снизу во все 10 дырок и он становится прям очень кальянным.
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
его не допилить.. до нормального состояния.. 1. там нет регулировки апдуффа из за не правильно сделанного ( как бы его обозвать бы).. паропровод / не паропровод короче, там есть трубчатач штучка такая .( в которую вставляется ДТ..) .. на ней фрезированые проточки.. они должны быть не сквозными.. а китайцы их насквозь зафигачили..
2. Плюсовой пин сделан коротким.. ну очень трудно на него хотя бы 5 витков намотать..
В общем, удовольствия данная поделка точно не предоставит..:yack:
Спасибо за ответы... Ушел думать
потоптался и ушел
А что там с козогонством? А то думаю тоже брать пока есть. Мне эта линейка снова по душе пришлась. Когда то я не оценил Яшмо Некстген и продал...дурень :xz:
Но вот сбылась мечта, таки нашёл я Тиньку и в отличном состоянии.спойлер
Намотал сходу косицей нихром 4*0,15 вкусно же! Тх слабоват, но я знал на что иду [emoji4] крепость теперь 8-9. Шарик пошёл грустно пока на полку.
Зы, пришёл плюшкой и Некстген, но там бяда, камрад свернул ему шею, пин сломал и выкручивая, слизал шлиц. Жесть!!! А так в идеале. Планирую отдать в починку.
from