Так вроде та же система.. в чем разница?
потоптался и ушел
Так вроде та же система.. в чем разница?
потоптался и ушел
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Ну вот зачем так то сразу... Теперь хочу як хочет оба... Но все же nextasis есть тут и сейчас а тот ждать. Поэтому вернёмся к вопросу о впечатлениях от него.
потоптался и ушел
Не совсем понимаю там систему обдува... Как то хитро она там сделана
Работает очень просто. Поворотом шахты соответствующие сопла ставятся напротив воздухозаборника( и т.о. открываются). Доступны варианты либо одиночный каждого диаметра, либо строенный из трёх последовательно расположенных пар. В качестве намотки тазик больше всего любит либо высокий спейс из кругляка, либо параллельку. В сравнении с регеном тазик имеет более широкий диапазон регулировок (т.е. его можно сделать и туже регена, и свободнее). Но при этом тазик не обладает киллер фичей последнего - а именно обдувом 360°. Также тазик несколько сложнее в обслуживании и подвержен "Внезапному стеклобою". Ну и на тазике капельку сложнее поймать фитильный дзен(за счёт большего объёма. Ну или до краёв не заливать).
В целом, оба гена отличные, до регена с удовольствием гонял таза
З.Ы. Ну и да, у негодного клона тазика воздуховоды пропилены навылет(у оригинала они с глухим концом внизу), в результате подсасывает снизу во все 10 дырок и он становится прям очень кальянным.
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 02.11.2018 в 12:18.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
его не допилить.. до нормального состояния.. 1. там нет регулировки апдуффа из за не правильно сделанного ( как бы его обозвать бы).. паропровод / не паропровод короче, там есть трубчатач штучка такая .( в которую вставляется ДТ..) .. на ней фрезированые проточки.. они должны быть не сквозными.. а китайцы их насквозь зафигачили..
2. Плюсовой пин сделан коротким.. ну очень трудно на него хотя бы 5 витков намотать..
В общем, удовольствия данная поделка точно не предоставит..![]()
Спасибо за ответы... Ушел думать
потоптался и ушел
Последний раз редактировалось PvlntY; 02.11.2018 в 13:38.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
А что там с козогонством? А то думаю тоже брать пока есть. Мне эта линейка снова по душе пришлась. Когда то я не оценил Яшмо Некстген и продал...дурень![]()
Но вот сбылась мечта, таки нашёл я Тиньку и в отличном состоянии.спойлер
Намотал сходу косицей нихром 4*0,15 вкусно же! Тх слабоват, но я знал на что идукрепость теперь 8-9. Шарик пошёл грустно пока на полку.
Зы, пришёл плюшкой и Некстген, но там бяда, камрад свернул ему шею, пин сломал и выкручивая, слизал шлиц. Жесть!!! А так в идеале. Планирую отдать в починку.
from