Если не секрет, почему? Какие проблемы могут возникнуть с ним, каких не будет на том же оригене, например? Время отменить заказ ещё есть)Тоже считаю, что Сат не лучший выбор, ну да ладно, дело ваше.
Если не секрет, почему? Какие проблемы могут возникнуть с ним, каких не будет на том же оригене, например? Время отменить заказ ещё есть)Тоже считаю, что Сат не лучший выбор, ну да ладно, дело ваше.
Это не критично. Набрал сеток, проволоки. Наиграюсь вдоволь)С подачей играть придется, фитиль тонкий делать.
С Оригеном я бы не сравнивал, я бы брал клонопар. На сате нет антиуводов. Стало быть при установке моножилы намаетесь. Особенно, если будете ставить нанокасанием и потом снимать в сборе для прожига. При повторной установке болты тащат за собой хвосты. Отверстие там маленькое, тинсуляторов нет, при этом он высокий, не каждый фитиль поднимет жижку. Лучше клонопар - никаких проблем в заводе и эксплуатации. Да и вкус поинтереснее, на мой взгляд.
Понял принял. Дозаказал ориген. Он быстрее прийти должен, как раз будет время набить руку) Всем спасибо за советы. Что ж, в следующий раз уже напишу, только когда всё придёт и будет проблема с отсутствием вкуса =)несколько специфичный атом, мотая фитиль надо учитывать, что заправочное у него открыто всегда, ну и так по мелочи, потому лучше руку набить на чем попроще
- - - Добавлено - - -
Вот тут вы меня озадачили своим сообщением. А есть этот клонопар в продаже? Название уж больно странное, на фасте такого не найти, да и навряд ли там такое есть.Лучше клонопар - никаких проблем в заводе и эксплуатации. Да и вкус поинтереснее, на мой взгляд.
YFTK Paravozz Styled выбирай один фиксированный обдув, второй регулируемый
Конечно же есть :-) Ссылку дали выше. Да и здесь на форуме полно. Можно юзаный, можно новый. [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт Вот здесь есть в разделе баки. Отличный генезис, правда там всего один обдув. Для второго нужно добирать колбу. А на фасте есть десятый, там дохрена этих обдувов на любой вкус. И поднимать фитиль будет на раз-два. Тросиком заряжается с закрытыми глазами, моножилой один глаз придется нехотя открыть.
когда умеешь и понимаешь что и как то да
My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 1)
![]()
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Всем здравствуйте. Хомяк поглядывает на nextasis... может кто поделится опытом и впечатлениями от использования?
потоптался и ушел