SMOK Pyrex RSST Genesis, обслуживаемый атомайзер 245 рублей и вся любовь. За пересыл больше отдашь :-)
- - - Добавлено - - -
Значит мне повезло - никогда не текло.
Не, мне просто задротство надоело, а так могу ещё, вот у Гнома шум же устранил!![]()
А так то да! Мягше, мягше, тоньше... - YouTube
from
Всем привет. Из всех веток по генам эта самая живая. В 15м году пользовал ipv d2 75w и nextgen. Довольно быстро избавился от некста. Сейчас вот что-то захотелось опять повозиться с сеткой, а от новинок уже отстал. В теме, где все гены списком представлены, половины уже нет в продаже, другие по внешке не устраивают. Может поможете определиться с выбором? По внешнему виду хотелось бы такой же как ориген в2/некстген, а по внутрянке как ориген в2(чтобы не на штырь сетку насаживать). Ну и какой-нибудь хороший мод не мощный, компактный, со встроенным аккумом. Не хотел бы тратить на мод+гену больше 5к. А может просто заказать ориген с фаста?
Ох какая намоточка красивая! Вечно у тебя все так легко получается, аж завидно. А на Монад видос будешь снимать? Ну или расскажи в двух словах, плиз, как ставила. Какой длины сеть, как скручивала, на какого диаметра оправу мотала моножилу. Если не трудно, конечно. У меня Монад только на тросе вкус дает. На моножиле нет его. Видно, ставил криво, микрокозы весь вкус подъедают :-(
Последний раз редактировалось Alazar; 01.11.2018 в 00:56.
Все покажу. А вот сеть расскажу как замерить и не буду говорить сколько брать. Сетка сетке рознь, они разные по мэшам и толщинам проволки. Высота и длинна индивидуально. Мне нужно Вам показать как запустить. Я не хочу что бы Вы под копирку делали, мне от Вас нужны эксперименты и поиск своего дзэна. У меня свой вкус, у Вас свой.
На примере КДВ я показывала и показывать буду так же, как замерить высоту и подобрать длинну.
Еще я хочу что бы Вы взяли незнакомый Вам генезис и САМИ смогли под себя его запустить. Это будет для меня очень большая награда.