AHOIMCВот центромеш и бокомеш,ТХ одинаковый ,а вот вкус у щентромеша ярче
спойлер
Пар, конечно, чего тут выбирать.
- - - Добавлено - - -
А предложи мне, а? Я куплю
- - - Добавлено - - -
А что плохого в том, что у центромешей слабее ТХ? Во-первых, это далеко не так. Как настроишь, вообще говоря. А во-вторых, сильное ТХ - это далеко не достоинство бака. Я бы даже сказал, наоборот. Оно свидетельствует только о том, что у тебя воздушный поток криво бьет по фитилю. ТХ нужно искать в крепости жижи, а не в баке.
- - - Добавлено - - -
suparf, это не тебе, разумеется, это предыдущему оратору.
BasuyПреведи пример генезиса который отвечает твоим требованиям
- - - Добавлено - - -
![]()
А это прям просится в опрос :-) У меня, например, клонопар, который я так ругал еще несколько месяцев назад. Резоны: недорогой, удобно и легко заводить, неприхотливый, как ни странно, вкусный. Всем этим требованиям для меня отвечает клонопар. Остальные или дороже, хотя вкуснее, или сложнее завести ну и так далее. Клонопар - точное попадание для геновода с небольшим стажем вроде меня.
Это такой?City of Cloud - IN'AX MK4 BF by Athea Mods | First Look - YouTube ,был,но IN'AX Mk1 лучше для меня и IN'AX Mk2 r
Seed у тебя как мне кажется мой бывшей,очень интересный бак,пар в нем прохладный и сухой
Nextasis by VapeWare Mods ,NexTiny,NextGen все было и оригиналы и клоны,все хороши
NexTiny удобнее и размером меньше чем NextGen
- - - Добавлено - - -
BasuyМое мнение,что баков плохих нет,главное подобрать правильную намотку,бак должен быть удобен для себя,
Thunderbolt был2,5,6 все примерно одинаково,сквонк не мое,так что 5 мне не нужен,во 2 лучше располохение фителей по моеиу,и два крепления минуса,а вкус и ТХ для меня одинаков
SAT 22 ,Monas by XTRA Mile Vape,мало жидкости вмещают, K.LoudG by Boost Lab,тоже мелкий но при одинаковой емкости на дольше хватает,поверь у меня много чего было и ТХ можно намоткой добиться в любом баке
- - - Добавлено - - -
А конструктив .КДВ это с Гектаром схоже,так тобой нелюбимым![]()
год кричали бери пар, теперь все на болта перешли. Следующий будет нижегородский
NextGen это тот же NexTiny только выше размером,для меня разницы во вкусе нет
BasuyIN'AX Mk4 сделан качественно,мое мнение очень много деталей и отдельно крутящаяся площадка базы,явно не для новичка
Покупай сам и пробуй разные по конструктиву гены,и выберещь то что понравится тебе![]()
А я и сейчас советую брать пар. Болт дороже и сложнее в запуске, хотя атомайзер хороший, вкусный, у него до черта достоинств. Нижегородский еще дороже и тоже очень вкусный. Вообще, suparf прав - нет плохих бачков. У меня на столе стоит RSST. Стоит 300 рублей. И он у меня в напряженной эксплуатации. Очень вкусный атомайзер, я серьезно. Когда Павлентий мне его советовал, я не верил, что атом за 300 рублей может быть хорошим. Свидетельствую - отличный атомайзер.