Тх слабый очень, как будто центромеш
Надо до него дорости и денег собрать)
AHOIMCВот центромеш и бокомеш,ТХ одинаковый ,а вот вкус у щентромеша ярче
спойлер
Пар, конечно, чего тут выбирать.
- - - Добавлено - - -
А предложи мне, а? Я куплю ;)
- - - Добавлено - - -
А что плохого в том, что у центромешей слабее ТХ? Во-первых, это далеко не так. Как настроишь, вообще говоря. А во-вторых, сильное ТХ - это далеко не достоинство бака. Я бы даже сказал, наоборот. Оно свидетельствует только о том, что у тебя воздушный поток криво бьет по фитилю. ТХ нужно искать в крепости жижи, а не в баке.
- - - Добавлено - - -
suparf, это не тебе, разумеется, это предыдущему оратору.
BasuyПреведи пример генезиса который отвечает твоим требованиям
- - - Добавлено - - -
:popcorn:
А это прям просится в опрос :-) У меня, например, клонопар, который я так ругал еще несколько месяцев назад. Резоны: недорогой, удобно и легко заводить, неприхотливый, как ни странно, вкусный. Всем этим требованиям для меня отвечает клонопар. Остальные или дороже, хотя вкуснее, или сложнее завести ну и так далее. Клонопар - точное попадание для геновода с небольшим стажем вроде меня.
Это такой?City of Cloud - IN'AX MK4 BF by Athea Mods | First Look - YouTube ,был,но IN'AX Mk1 лучше для меня и IN'AX Mk2 r
Seed у тебя как мне кажется мой бывшей,очень интересный бак,пар в нем прохладный и сухой:nice:
Nextasis by VapeWare Mods ,NexTiny,NextGen все было и оригиналы и клоны,все хороши
NexTiny удобнее и размером меньше чем NextGen
- - - Добавлено - - -
BasuyМое мнение,что баков плохих нет,главное подобрать правильную намотку,бак должен быть удобен для себя,
Thunderbolt был2,5,6 все примерно одинаково,сквонк не мое,так что 5 мне не нужен,во 2 лучше располохение фителей по моеиу,и два крепления минуса,а вкус и ТХ для меня одинаков
SAT 22 ,Monas by XTRA Mile Vape,мало жидкости вмещают, K.LoudG by Boost Lab,тоже мелкий но при одинаковой емкости на дольше хватает,поверь у меня много чего было и ТХ можно намоткой добиться в любом баке
- - - Добавлено - - -
А конструктив .КДВ это с Гектаром схоже,так тобой нелюбимым:xz:
год кричали бери пар, теперь все на болта перешли. Следующий будет нижегородский
NextGen это тот же NexTiny только выше размером,для меня разницы во вкусе нет:xz:
BasuyIN'AX Mk4 сделан качественно,мое мнение очень много деталей и отдельно крутящаяся площадка базы,явно не для новичка
Покупай сам и пробуй разные по конструктиву гены,и выберещь то что понравится тебе:think:
А я и сейчас советую брать пар. Болт дороже и сложнее в запуске, хотя атомайзер хороший, вкусный, у него до черта достоинств. Нижегородский еще дороже и тоже очень вкусный. Вообще, suparf прав - нет плохих бачков. У меня на столе стоит RSST. Стоит 300 рублей. И он у меня в напряженной эксплуатации. Очень вкусный атомайзер, я серьезно. Когда Павлентий мне его советовал, я не верил, что атом за 300 рублей может быть хорошим. Свидетельствую - отличный атомайзер.