eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1397 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 39789712971347138713931394139513961397139813991400140114071447149718972397 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.10.2017, 12:00
    PvlntY
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Predatel ориген архаизм 2014 года выпуска, запомнившимся многим как первый легкодоступный генезис.

Мало того, этот арххаизм до сих пор лучше и проще многих генезисов 15-17 годов. ;)
    Клоноориген купил, когда опыта с генами было крайне мало, тоже подумал, что бак ни о чем. Продал. А полгода назад попал мне в руки. Сделал намотку с чувством, с толком. Запустил. Понравилось. Купил ориг и теперь один из самых любимых баков.
  • 30.10.2017, 12:03
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    теперь один из самых любимых баков.

а у мню их 3:nice::P
  • 30.10.2017, 12:03
    Шихад
    Цитата:

Мало того, этот арххаизм до сих пор лучше и проще многих генезисов 15-17 годов. ;)
    Клоноориген купил, когда опыта с генами было крайне мало, тоже подумал, что бак ни о чем. Продал. А полгода назад попал мне в руки. Сделал намотку с чувством, с толком. Запустил. Понравилось. Купил ориг и теперь один из самых любимых баков.

Таки да. Примерно подобная ситуация)) сей час опять ориген очень нравится. Иногда ставлю купол от Паръа на него. Но чаще Гоняю так.
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e56afcfe5f.jpg
  • 30.10.2017, 12:43
    Predatel
    Цитата:

Сообщение от Difiller Посмотреть сообщение
    Честно не понимаю почему все советуют зефир, по мне ценромеш мотать в 50 раз легче чем любой бокомеш. Чуть перетянул, сетку перекосило, недотянул кз. Центромеш вставил сеть, накрутил с нужным натяжением сразу на сетку.

я не готов парить алюминий по религиозным соображениям. Знаю точно как он весело окисляется и какого цвета от него потом руки, как это проявляется в парилке не знаю и знать не хочу, шарик в пень сразу не глядя
  • 30.10.2017, 12:46
    PvlntY
    Цитата:

Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Знаю точно как он весело окисляется и какого цвета от него потом руки,

С медью не перепутал?
  • 30.10.2017, 12:46
    Predatel
    Цитата:

Шта?

Материалы:
    Дюралюминий Д16Т
  • 30.10.2017, 12:47
    Difiller
    Цитата:

Материалы:
    Дюралюминий Д16Т

А причем тут центромеш в целом и шарик в принципе?
  • 30.10.2017, 12:52
    Predatel
    Цитата:

С медью не перепутал?

неа, на даче в детстве паре км была высоковольтка нерабочая, мы ходили туда как раз за проводами(валялись под столбами провода), и мастерили из аллюминия поделки пацанами, руки были черные потом. Я понимаю, что дюралюминий другой материал, но пихать его в себя я не намерен. Сказал же: религиозные соображения, объяснить я это не могу, но предубеждение стойкое

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от zlopapatam Посмотреть сообщение
    сектант штоле? изыди ,ибо Шарик православный

спойлер  

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr...7/10502708.jpg
    http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr...7/10502710.jpg
  • 30.10.2017, 12:53
    Peter_lz
    Цитата:

Дюралюминий Д16Т

Кстати, реагирует с жижей. Реакция медленная, но есть.
  • 30.10.2017, 12:53
    PvlntY
    Цитата:

Я понимаю, что дюралюминий другой материал, но пихать его в себя я не намерен.

Генезис D&S Материал титан ВТ1-00
  • 30.10.2017, 12:55
    Predatel
    Цитата:

А причем тут центромеш в целом и шарик в принципе?

шарик советовали в качестве первого генки, кроме него советовали какой-то хлам с али по цене презерватива и ориген с зефиром. С этого начался холивар по центромешу/бокомешу

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Кстати, реагирует с жижей. Реакция медленная, но есть.

даже так, значит моя религия не настолько и бесполезна)
  • 30.10.2017, 12:57
    Difiller
    Цитата:

шарик советовали в качестве первого генки, кроме него советовали какой-то хлам с али по цене презерватива и ориген с зефиром. С этого начался холивар по центромешу/бокомешу

- - - Добавлено - - -

даже так, значит моя религия не настолько и бесполезна)

Монас бери. Цена ок, вкус ок. Центромеш без пина в середине сетки
  • 30.10.2017, 13:08
    zlopapatam
    Цитата:

Монас бери. Цена ок, вкус ок

зачем же,дак пускай уж с Пара сразу начинает,если найдёт его:D он в руках ещё и не держал-то гены какого-никакого,а холивар сам и разводит о том,что слышал звон,да не знает, где он:D
  • 30.10.2017, 13:09
    Difiller
    Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
    Цитата:

зачем же,дак пускай уж с Пара сразу начинает,если найдёт его[emoji3] он в руках ещё и не держал-то гены какого-никакого,а холивар сам и разводит о том,что слышал звон,да не знает, где он[emoji3]

Ну цена «китайского презерватива» если не устраивает, то чобы и нет

Я сам с моняса и начинал, мираж не в счет
  • 30.10.2017, 13:14
    SManBoris
    Цитата:

Посоветуйте первый генезис

Отвечаю как новичок новичку. Le Zephyr $7.86 (Free Shipping) *SALE* SXK Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (316 SS, Silver (SXK version)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile и origen genesis v2 $9.66 (Free Shipping) Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (Origen Genesis V2, SS + Glass - B) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
  • 30.10.2017, 13:17
    Predatel
    Цитата:

Ну цена «китайского презерватива» если не устраивает, то чобы и нет

за 150рублей атом? у меня презервативы дороже выходят, с чем еще сравнить такую цену? С хэппи мил? Шаурмой? хз что еще за 150 рублей можно купить путного...

Цитата:

,а холивар сам и разводит о том,что слышал звон,да не знает, где он

выше написали, что реакция есть. Дальше дело каждого. Хочешь ставить на себе эксперименты? Ставь. В ваши холивары(которые вы сами и начали) по поводу центра/бокового фитиля я не лезу, так что сам холивар затеял, сам в нем и бултыхайся. Я сказал только по алюминию

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от SManBoris Посмотреть сообщение
    Отвечаю как новичок новичку. Le Zephyr $7.86 (Free Shipping) *SALE* SXK Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (316 SS, Silver (SXK version)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile и origen genesis v2 $9.66 (Free Shipping) Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (Origen Genesis V2, SS + Glass - B) at m.FastTech.com - FastTech Mobile

заказаны оба :D
  • 30.10.2017, 13:17
    Basuy
    Цитата:

Я сам с моняса и начинал

походу им и закончил..:biglol:
  • 30.10.2017, 13:20
    Difiller
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    походу им и закончил..:biglol:

А ты прям смешной, Le Mirage -> Monas -> Monad -> In’AX BF
    Едет некстини и Crescent. Вопросы?
  • 30.10.2017, 13:21
    Difiller
    Цитата:

за 150рублей атом? у меня презервативы дороже выходят, с чем еще сравнить такую цену? С хэппи мил? Шаурмой? хз что еще за 150 рублей можно купить путного...

По мне и 10$ китайский презерватив с шаурмой
  • 30.10.2017, 13:36
    Predatel
    Цитата:

Я просто не вижу разницы за китайпром между 150₽ и 10$

психология. Когда написано sxk, то шанс, что придется пользовать синюю изоленту крайне мал, а когда совсем нонейм с ценой меньше 3$... тут уже много вопросов
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1397 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 39789712971347138713931394139513961397139813991400140114071447149718972397 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search