Парю его на мехе возлегая, хоть вверх ногами его пари, ни капои...самый беспроблемный атом, хоть и дюраль.
тчк
:biglol: но вкус хороший https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e261fef343.jpg
тчк
Ну не знаю, ориген как по мне вкусный и без проблемный:xz:
http://s42.radikal.ru/i096/1710/41/2fd35c10cdc3t.jpg
d_alexe так я и не спорю, ну мне он категорически внешне не нравится.
Да уж, это бестселлер и хит! Ещё и нумер козырный вроде там)
тчк
если материал мягкий - возможно поплющенная верхняя часть бака (или изготовление плохим инструментом).. не идеальная форма. бывает и такое. в таком случае оринги не помогут. но можно потихоньку выправить, если с умом. было у меня такое с DomeЦитата:
PiratkaПохоже что сопливет именно оригинал...
И чего ты тудой намотал? Я уже кучу намоток перепробовал и мне ни одна не нравится. Щас стоит коса из 3х0.15 нихрома 4 витка. Лучше прочих но все равно что то не то.
И инерция ппц.
кОриген-2 намотан простой моножилой 0.32 кантала 5 витков и все замечательно, и старт быстрый....
:wallkill:
Печаль. Ну ладно с инерцией как нибудь проживем. Трубки то вон тоже сначала раскочегаривают. Но вот с намоткой....
А что с ней ? Я щас собираюсь ставить мелкомышевую сеть(300-400), и тросс 2х3х0.1 :) По такому принципу :
спойлер
Идеальная была намотка, черт меня дернул вчера её сменить, скоко раз я её куполом задевал, а ей хоть бы хны было :(
Я конечно ещо нуб в генах. Но мне кажется спэйс более стабильно работает на сетке. Потому что греющийся кусок проволоки более менее равномерно распределен по фитилю. В отличие от микро, где жижа, грубо говоря греется в одном узком участке(конечно смотря какой микро).
falconet, знаю. Но мне важнее добиться стабильной работы. А вкус почти пофиг, я чистую базу парю, нравится. Иногда могу слегка добавить вестерна для разнообразия, мне достаточно, рецепторы чистенькие.
А если честно я не только стабильной работы хочу. Когда то что стояло на картинке, я мог вообще не париться, 10 секундные тяги выдерживал билд нон-стоп, даже на улице. Щас добавил один виток и микро, плюс тросс сильнее скручен, и уже не всегда так получается, и жижа быстрее уходит, греется атом быстрее. Микро все таки эффективнее жижу жгёт чем спейс. Ну и конечно же микро стреляет гораздо меньше, мне это тоже не подходит, я не слышу как работает девайс.