Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
Ребятки, выручайте! Уже пару недель борюсь немогу победить этот зефир((
Ушел с дрипок мощных и нашел свой дзен на байке 7. Давно думал о переходе на гены и как только анонсировали Genny 2 решил вписаться и в ожидании его нашел на барахолке зефирку. Был еще в загашниках Шарик. На нем добился нужного мне вкуса, но тяга у меня там слишком тугая. На байке стоит средний воздухан. Так вот, закупился у Эда необходимым и принялся запускать зефирку. Извел не мало сетки, его мешкордов. В итоге получилось вот что:
Отрезал сетку 185 мыш 20х50, сделал s-загиб, промочил в соленой воде, промыл, прожег. После скрутил один оборот, потом один в обратную сторону. А после снова это повторил, и докрутил фитиль до конца. Прожег, прокатал и снова прожег. На полученное бревнышко сделал 4 витка мешкорда 0.15х8. Прожег-примерил накрутил муфту, чтобы расширить фитиль в месте ввода в базу. Оставил концы и зафиксировал это дело в винтах. Прожег на бб сопротивление порядка .58 Ом. Накрутил базу подзалил жижу(она к слову на этот раз 60/40, обычно пробую 70/30 и 80/20) поставил обдув одиночное большое отверстие(2мм) ну и результат не тот что я ждал. Вкуса не вагон, как у некоторых написано. Тх еще меньше. Вот и вопрос - что я делаю не так, и что мне надо делать для того чтобы было хорошо?
Зы. Есть еще мешкорды канталовые 0.1х10 и 0.1х12. Еще могу клептоны сделать, ибо опыт есть. На байке у меня обычный клептон 0.4х0.1(нихром поверх кантала) 5 витков.