Rumba любой мод на дна... SD Mini например... После его покупки я избавился от эвика.
спойлер
Rumba любой мод на дна... SD Mini например... После его покупки я избавился от эвика.
спойлер
Товарищи, а подскажете возможный ответ?)
Сопротивление намотки нихромовой уменьшается. На 0,03 Ома изменилось за ночь (это собственно не смущает), и в процесе парения скачет на 0,01-0,02 Ома. Сие признак кз, или все же нихром дает такой эффект? Посещала мысль, что жижа может давать такой эффект, ибо на зефире не самая удобна в мире заправка, и на площадку попадает жижа.
Вкус вроде бы стабильный.
И надо ли прошивать эвик прошивкой с отображением сопротивления в реальном времени, что бы понять нормально это поведение или нет?
Или забить?)
ondorim я забил, у меня шарик на нихромовом тросике скачет 1.03-1.07... а это может быть все что угодно =) Забил =)
PvlntY Авокадо генезис?
И я забил. Намотка и фитиль - система динамичная. Температурные колебания и жидкость не позволят сделать статичным койл в работе по параметрам мощность и сопротивление. Как говорят сетка "дышит".
внимательно... это был вопрос, который подводил к конкретному ответу, для конкретного человека.... не надо все в кучу
https://otvet.imgsmail.ru/download/u...1ba1a7_800.jpg
TCR: 0.00012 нихрома ненулевое, а это где-то 1,2% на 100 градусов.:xz:
Не знаю какая точность замера, наверное тоже есть погрешность.
У меня была Варя, там на табло - 1 цифра после запятой, соответственно сопротивление иногда "скакало".
Например 1.0 Ом или 1.1Ом (это наверное округление) :xz:
хотя по факту там может было 1.04-1.06:xz:
Камрады, не пинайте больно, совет дайте. Хочу ориген дрипер. Какой взять, V1, V2 или V3
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk