Да.
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
Да.
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
Здрасьте. Nectar v. 4 никому не нужен?
спойлер
S.V.D. Едут ко мне такие чипы с фаста. Скопилась у мну горсточка не рабочих, есть подозрение, что микрики у них дохнут. Надо будет как нибудь макетик сварганить, протестировать.
Ну, я подозревал в них хреновую защиту от индуктивных всплесков, но вот щас смотрю - обвязки мама не горюй. Ну и ещё есть версия, что атом с невыступающим пином может приводит к жестокой смерти платы, т.к. лепесток коротнёт на землю. Хз, несмотря на неудобную блокировку - мне игрушка понравилась. Значительно приятней батмода в использовании
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Хз. Я сейчас гоняю со связкой симпл+реген, ношу в заднем кармане джинс. Так вот - у меня на симпле кнопка однажды в кармане нажалась. На симпле!
А я ведь раньше думал, что горящий пукан - это смехуючки такие. Оказалось - нифига не смешно))
З.Ы. Лохматый одобрил пей колбу 16мм от дварфа под дядю фёдора. Всех заинтересованных - приглашаю присоединяться)
Слава, не бери в голову. Индуктивность ничтожно мала, тем более, зашунтирована малым активным сопротивлением спирали. У мну несколько самопальных плат работает на мосфетах, без всякой защиты от всплесков. На китайских платах стоит защита от разрядки батарей и, вроде, от кз.
Не надо тестировать. Надо просто поменять.
Проблему подтверждаю, у самого 6 плат. для клоноколибри и клоноатто В среднем на полтора месяца платы хватает.
Уже 2 раза микрики перепаивал. 1 плата просто сдохла, микрик не помог, остальные после перепайки заработали.
Заказывал с али вот тут
Я так понимаю, она же?
SWT-1188E-1K2, Кнопка тактовая | купить в розницу и оптом
А если на такую заменить
KLS7-TS6335-1.65-180-T, Кнопка тактовая SMD с заземлением | купить в розницу и оптом
Обещают миллион нажатий против 30К у первой
Фиг знает. Нашлась по фильтру 3х6, но там рядом есть такая же, токмо помельче. Я их как-то взял по ошибке - капец они крохотные. В любом случае главное чтоб контакты подошли по ширине, а так её и подвигать можно, и сам шток подпилить. Я плату ещё не разбирал - оригинал в глаза не видел)
Но просто реально первая мысль - если говяный китай дохнет - заменить на более качественный аналог
Вообще судя по даташиту, в ширину она даже мельче. А аот разлёт контактов на 0,5мм больше. Смотреть надо