5.. Иногда больше .. Иногда меньше ( но редко) .. В 1,5 -1,8 Ома стараюсь попасть на платах .. Ну и в 1-1,2 - на пустых батарейках
Basuy Паришь в районе 10 - 12 Ватт? Я начинаю тебя уважать, как сигаретника....
Или 0.3 канталом( это когда фитиль в койл суёшься) .. Или нихромовым тросом 3*4*0.08
Друзья!
Подскажите, пожалуйста, кто то здесь выкладывал линк на буржуйские дриптипы под Сат22.
Не могу найти ссылку.
Никак не могу освовить гену. Имеется паравоз и ориген. Проблема в том, что у меня вечно гарики металлические появляются. Визуально вижу как ножка от минусовй стойки из под винта к самому витку нагревается сильнее. Что я только не пробовал мотать. И тросы из 0.06 нихрома, по 4 жилы, в перекрутку. 2-3 витка вокруг сетки выходит 1.27, на 11 вт уже начинается гарик, на 7-9 мало мощи вкуса почти нет.
Пробовал мотать и плоский кантал 0.3*0.1 спиральки по 3-4 витка и туда уже заправлять фитиль, сопротивление в таком случае было конским 2.3, но проблема повторялась вновь. Правда несколько раз мне удавалось достичь нормальной работы, но я не понимаю как это произошло. В основном это перегрев сраной ножки.
Где-то тут есть какой-то подвох. Может кто чего посоветует. Видео и фото я смотрел, может не нашел хорошего. Что-то делаю не так.
Нарукожопил
При том, что назвать себя криворуким я не могу, на ватадевайсы могу и алиен и страгетрон накрутить из мелкого сечения на сигарентник и все красиво и хорошо.
Вот только что перемотал, накрутил 0.25 нихрома таким же методом http://www.ecigtalk.ru/blogs/u149014/post-32299.html, только без папиросной бумажки. Все прожег, без сетки и с сеткой сухой - все идеально, как только заправил, началось :
wtf - Album on Imgur
Сфоткал как смог. Сопротивление 0.81 на 13-14 Вт у нас начинаются припеки - у спирали на верхней ножке, у меня в анусе. Если парить на 7-10 вт припека нет, но и пара вкуса тоже не наблюдается особо.
solo rda, Попробуй фитиль укатать на деревянный плашках до сверхтвердого состояния. Потом пихаешь фитиль в атом, и поверх мотаешь трос. Но обязательно надо, чтобы атом на чем-то был жестко закреплен, иначе рук не хватит.
solo rda Ну, во первых, сними горбы, мешают настройке. На фотке ничего не увидел, на первых фотках два витка, это правда?
Кантал 0,3, 0,32 есть?