или фитиль потоньше, что бы зазор вокруг был:aga:
или как вариант снизу косой срез сделай
Спасибо всем за советы, завтра помучаю генку..)
Эх, типичный генезис, начал перематывать монаса в 22 часа, закончились танцы с бубнов в 2 ночи, типичный вечер владельца генезиса, ну да ладно. Некоторые мысли в слух, я действительно не понимаю почему большинство генезисов, будь то KDV, Паровоз, Thunderbolt, Gektar и иже с ними имеют такую отвратительную заправку, причем некоторые обзорщики за затычки заправочного отверстия ставят минусы, затычку потерять легко, еще и велика вероятность в жиже перепачкаться при заправке, на том же Monas и Monad все более продуманно, да чего уж далеко ходить, на ДФ снял колпак, заправил и дальше паришь. Так вот о чем спич, уже столько версий вышло довольно не дешевых атомайзеров от именитых мастеров, но почему-то заправка удобнее не становится, когда уже сегмент према коснется эволюция, неужели ничего нельзя придумать... Когда-то у меня была Pyro RDTA от VV, два заправочных отверстия перекрывались специальными шпильками в куполе, вот почему нельзя придумать что-то подобное на генезисы, тем более стоимость некоторых именитых генезисов порой выходит за пределы понимания...Из за неудобной заправки я и обхожу стороной изделия многих мастеров.
PvlntY Павел, ну ты скажешь тоже!...:think: Даже Гугль такого не знает...
По случаю, перемотал и этот. Развлекусь, ведь пятница «подарила» время.
Два фитиля работают на нём хорошо на плоском тросе.
*
Vsevolod Ну что тут скажешь, красота.... Скажи, а иногда эту красоту можно попарить, жалко ведь портить, жижа, нагар...:D
У тебя в фитилях такие каналы, на боку не будет течь? Понятно, один не будет, а два?
Я не сторонник каналов в фитиле. Лучше зазор в шахте сделаю. У меня с каналами жижа быстро в баке темнеет. На вкус не влияет, но как то....
Как раз эту намотку оцениваю на 4/5, левый фитиль мне не нравится. Вот всегда так. Когда два - сравниваешь, с одним проще:)
- пропилы у него в базе, рядом с фитилями (по краю отверстия под фитиль, сквозное до «жижи»);
- на боку иногда бывает, я не стал ставить “Z“- образную спираль (просто на иглу от инсулинового шприца), чтобы подача была и не было течи; как-то путём проб и ошибок выяснил, что «на иглу» работает лучше при моём стиле парения и нивелирует протечки «на боку» с учётом двух компенсационных пропилов;
- жижа не темнеет; я больно придирчив даже к маленькому потемнению спирали - жгу сразу:D