В ссанине .. С дырой в пине .. И с трёхчетвертной шайбой на базе :nice:
Есть такое понятие, как класс резьбы. Она тоже посадками отличается, как допуски у отверстий и валов, коими по сути она и является, если закрыть глаза на витки. Самый распространённый и используемый в большинстве случаев - это 5Н-6Н (не относится к накатанным бытовым резьбам, только нарезание), но это не единственный. Если сделать вал и отверстие разного класса (с разными допусками), то можно получить как натяг, так и ослабление. Для этого, как ты можешь догадаться, нужен инструмент не бытовой, а специализированный. В бытовых резьбах это не используется, как правило, но иногда можно встретить самозатягивающиеся (самоконтрящаяся) резьбы. Но это уже отдельная тема и в нашем случае не подходит. Для этого существует термическая обработка металлов. Если ты тянул сырой шестигранник закалённым ключиком, то я даже не удивлён, что вышла жопа. Я пин не собираюсь из титана делать, материал подберу, это не проблема.
Кому тут Джени2 продать?)
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
1500https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3f268c9c17.jpg
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Очень дёшево. На FB 140$.
Уверен , что не €?? А может £? %)
азаза воскресные шутки, обожаю
Мы закончили все 9.2 и 8.2. Когда будут следующие мне сложно сказать. Скорее всего ближе к концу мая. Но будут в магазинах. В некоторые они приехали, в некоторые едут.
Одновременно мы делали v11s . Это версия односпирального танка, она сделана в ограниченном количестве. Всего мы сделали 50 штук. И больше мы точно делать их не будем. Я давно говорил, и сейчас повторю, односпиральные будут только лимитед. Они служат своего рода предвестниками изменений.
Над развитием Timerider я еще работаю. В будушем вы увидете что и как мы поменяли.
В данном случае, я реализовывал немного другие идеи. Клапан изначально планировался только на v11s. Но после того как оказалось что 2.5 мм. слишком маленькое отверстие заправки, клапана были сделаны и в двухспиральных.
Так же мы вынесли плюсовой пин вперед освободив середину для пара. А минус совместили с умельшителем камеры.
Про клапан я сказал. Тут следует сказать что отверстие рядом с клапаном это канал для доступа воздуха. При заправке воздух через него выходит не давая заливать gkjoflre. А при парении он имеет возможность попасть внутрь. Что позволяет не задумываться о канале для воздуха в фитиле и мотать его плотным.
Теперь о внешнем виде.
Мне хотелось бы иметь его отличным от текушего. Поэтому мы сделали тоньше радиаторы. Не сильно, всего на 0,15мм., но это заметно. Так же я избалися от большой фаски сверху, заменив на небольшую ступеньку.
Так же я планирую в комплекте танк из поликарбоната. Поэтому сделал комби колбу для надежности.
Этот генезис ориентирован как мтл. Поэтому решил следать обдув не регулируемым, но с возможностью выбора обдува по желанию.
Основные характеристики можно видеть немного выше.
Еще один вопрос который я хотел бы осветить. На сейчас у нас пайпал не работает. И когда я смогу принимать опату ним я не знаю. Поэтому сейчас только три варианта:
1. Я создаю ивойс для оплаты с карты на карту
2. СВИФТ платеж
3. Вы можете предложить третий вариант и если он будет возможен, но мы это сделаем.
Спасибо за ваше внимание.
спойлер
Всю спираль почти со всех сторон огородили, красота :D Для любителей поизвращаться при настройке.
По фотке чоткое ощущение, что оба контакта — минусовые :D Интересно, как они это сделали? :think: