А кто моддер?
Народ, а подскажите, плиз. На клонопар 10.1 пэй купол бывает? На 9-й я нашёл себе, а вот про 10.1 даже не знаю, бывают ли.
Пар 10 ищу, если кто хочет избавиться пишите
Заказал сетку с фаста, обрубки эти мелкие. Вроде уже не первый раз заказываю, всегда хорошо всё было, 200-я, качество приличное и вопросов никогда не было. Но в этот раз приехала совсем другая сетка. Мало того, что она не сильно на 200 похожа, я бы сказал она 180-185, так у неё плетение ещё какое-то нестандартное. И сматывается она так, что не покидает мысль о крое под 45°. Но его там нет. И что немного напрягает, так это вкус на ней, он как-то смазался и хз какой стал, не знаю как описать, странный какой-то, но это не привкусы никакие, просто вкус стал другим. Зато подача просто велиолепная и нет перелива, что самое удивительное. Задрал мощность проверить, аж парить нельзя, горячий очень пар, а не горит падлюка. Есть мысли какие у кого-то по этому поводу? Может кто заказывал недавно с фаста эту хрень? Или все на кашерной сидят?
Именно что на кошерной;)
from
А чм вам всем китайская не угодила? Ну, с кошерной всё понятно. А китайские-то тоже вполне годные есть. Я сейчас не про свою с фаста. Я ими уже не первый год пользуюсь, всё работает без проблем.
Я тоже с предрассудками.
В основном сижу на сетке от Эда, немного на https://zivipf.com. Есть ещё 2 рулона китайской, иногда ставлю, но без охоты.