Думаю, в диаметре фитиля и моножилы. Не верю я в это различие вкуса на кантале, нихроме и нержее. Проволока - она и есть проволока.
нержа невкусная
Что никто DNA С не получается?
Я ее на вкус не пробовал :-) В заводе не понравилась. Слишком много витков нужно вертеть. В заводе мне удобнее всего нихром почему-то. Хотя я хотел бы заводить кантал. Но он у меня вечно горит и слишком пластичен. Нихром как-то четче, что ли. Проблема в том, что нихром есть только 0.3 - для сата жирновато, хотя для монада в самый раз. И монад приходится заводить на кантале. Ну вот жду, наблюдаю за сражением лени и лени. Одна лень ленится заказывать 0.25 нихром. Другая лень ленится бесконечно перематывать кантал. В итоге все это должно трансформироваться в опыт и я научусь прилично заводить сата на кантале и окончательно забью на тип моножилы :-)
Небольшой оффтопик, но... кто-нить знает, где подмутить приличную плашку под М7х0,5?
Заказал с али, нарзает с наружным диаметром 6.7мм, non vulvam non rubrum legionem - держится крайне хреново.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
В итоге это трансформируется в..... 2-а витка 0.36 кантала (про 0.4 тоже не забудь ;). Хрен с ним что не так вкусно, зато твоя лень будет довольна...:nice:
зЫ: Сат22 приехал. Интересно-сложная конструкция тоннеля с плюсовой стойкой и буртик над площадкой. Вангую жижа в тоннель ваще попасть не может (ура!). Я прав?
Вот озадачился таким вопросом. Расход 10 мл жижи на 3 дня, 50/50 10 мг никотина, это много или мало для сигаретной затяжки, сеточного парения или есть смысл задуматься о сокращении расхода. Может есть какая то средне статистическая норма потребления
Это норма. У меня 10 мл может за день уйти
Не знаю насчет тоннеля, но течет он прилично, как говорят камрады. У меня, впрочем, два Сата и ни один не течет. Наверное что-то не то делаю.
- - - Добавлено - - -
А почему так печально? Это четверговая пятница, бывает раз в 300 лет, радуйся, дядя Буся :-)
Камрады, 1 раз намотанного Оригена с фаста продам с дополнительным топ-кэпом и 5-ю запасными стёклами.
Убиваю хомяка! Клоны: Hussar, LimeLigh, OriGen, Spider... (Москва, ПР, СДЭК)