Да потому что с ними не подлезть толком.
Alazar похоже, что ты перематываешь генку каждую неделю как минимум..:think:
На двух стволах пара больше, на кухне по окнам глицерин течёт, жена детей в квартире найти не может, отец довольный быстрой накуркой сидит, параллельно ещё пару дрипок перематывает. :D
Шутки шутками, а цель - как раз-таки минимизировать спецэффекты от процесса накурки..
-=|с таксофона|=-
Как говорится, сбылась мечта идиота. Завел с полоборота, гораздо быстрее, чем второго Монада. Видимо, сказывается другое расположение стоек. Вкус чумовой. Куда интереснее второго Монада, хотя никогда не думал, что я так скажу, ибо второй Монад - любимый атомайзер. В общем, ничего удивительного, учитывая, что это, фактически, центромеш. Тяга свободнее, чем во втором. Вообще, первый Монад очень похож на Монаса. Тот тоже центромешный бокомеш :-) с довольно свободной тягой. Сейчас уже не помню четко вкус Монаса, но первый Монад определенно не хуже. А пожалуй даже и поинтереснее. Первая намотка скучная, тяжелая, на 1.3 Ом дофига витков 0.3 кантала - и все равно очень вкусно. Буду играться.
спойлер
спойлер
- - - Добавлено - - -
Alexus911, к сожалению, до последнего времени перематывал даже чаще, правда не Оригена. Мне никак не давалась моножила. Теперь вроде все позади, можно выдохнуть. Но Ориген все равно на мой взгляд не сильно удобен. Большинство моих генезисов поудобнее. Не нужно откручивать колпак, или подлезать туда, если не откручивать.
Это временно. Я когда был в Сербии, жижка закончилась, целый день копытил Белград в поисках нормальной жижки. Нашел в какой-то занюханной аптеке какую-то ужасную табачку 18 мг крепости. Ниже не было. И что ты думаешь? Через пару дней уже не замечал разницы. Парил эти 18 как шестерку оставшуюся неделю в Сербии и еще две недели в Черногории :-) Человек - такая животная, ко всему привыкает...
Да я и так по возвращении довольно легко на шестерку перешел. Но сейчас все равно на девятке. Мало мне шестерки.
- - - Добавлено - - -
Слушай, понятия не имею. Визуально обе дырки поширше, чем на клоне и тяга посвободнее. Я бы сказал, где-то между вторым Монадом и Монасом. Тебе бы зашел точно. Я вот еще думал о твоих словах. Ты писал, что первые дни с заводом Монаса были проблемы. Монад первый вроде по тому же принципу устроен - плюс, фитиль и минус стоят рядком. Так у меня завелось с лету. При том, что у меня традиционно проблемы с заводом моножилы. Может просто повезло...