так там боковой
Возьми ДФ на 16 мм, мех к нему или пико Бэби - будет роскошная связка. Нога там короткая, если крутануть пожирнее косичку с лишним оборотом. Я недавно взял у Лохматого ДФ с колбой от мелкодворва. Не нарадуюсь.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Сквейп старый с базой W. Но у меня все равно тек. А так - полно ватников которые становятся генами с нижним обдувом. Дворв, например.
А какие от них требуются сакральные смыслы? Романы Кафки после их использования понятнее не станут :-) А во всем что касается вкуса, удобства, компактности, плавности тяги, короче, во всем, что касается парения мой ДФ рвет очень многие атомайзеры. И то же самое скажу про своего Флеша на 17 мм. Поэтому не очень понимаю какой нужно от них ждать осмысленности :-)
16 мм атом надо ставить на батарейку соответствующую, а такая батарея будет минимум в два раза менее емкой чем 18650. Размеры всего девайса при этом не особо меньше будут чем тот же пико. Поэтому для меня нет смысла в 16 мм атомах. К тому же металла мало в таком атоме, следовательно греться будет сильно.
По поводу мехов вообще бред. Туда сюда постоянно батарейки дрочить? Не спасибо. мне такое не надо. Ко всему еще и жарить начинает слабее по мере разряда. Одни минусы. Но красиво конечно, спору нет, но минусов больше.
По поводу недомехов типа бэйби, ну вобщем уже ясно, ни туда ни сюда, а нахрена оно тогда надо вообще.
По поводу вкуса, за 4 года парения уже как-то плевать стало на все эти вкуксы, главное чтоб торкало и было удобно в обслуживании.
Не, ну на любителя. Я гоняю ДФ на амнисе, как раз на бэйби - и очень хорошо. Когда на долго ухожу, беру с собой гуся под 14500. Тоже совершенно никаких проблем. Лишнюю батарейку в карман бросить - вообще не вопрос. В руке лежит идеально. Не как бандура, а именно как сигарета. Ношу в кармане рубашки. Попробуй-ка поносить атомайзер на 22 в кармане рубашки. А тут кинул и пошел. Греется вообще не сильно. То есть я как бы за смыслами не гоняюсь и логики не ищу - просто с удовольствием использую этот атомайзер. А ведь я перепробовал довольно много атомов, как и большинство здесь собравшихся.
Да чем жертвовать? Ничем я не жертвую. Мне просто удобно.
Я не беру доп девайс. Я просто беру гуся и на нем гоняю. Отлично. Короче, спор ни о чем. Мне нравится ДФ. Нравятся маленькие связки. Я же тебя не агитирую :-) Но все твои аргументы мне кажутся совершенно надуманными. Просто совершенно.
erinqua, ну ты уж знатный любитель мехов, с тобой спорить точно не буду :)
Хотя можно немного :) Чтоб мне хватало мелкой батарейки, нужно крепость большую, а её парить не особо приятно.