eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2070 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 107015701970202020602066206720682069207020712072207320742080212021702570 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.05.2019, 10:56
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от AHOIMC Посмотреть сообщение
    Интегру похоже за 18$ надо брать

так там боковой
  • 03.05.2019, 12:21
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Пролюбил я своего шарика, теперь хрен знает че взять, опять шарика или федора 22 :donno: Но что-то точно надо брать, все эти инахи и зефиры ваще хренотень какая-то полная, после шарика.

Есть у кого и то и то есть? Что удобнее по настройке и в процессе долгой эксплуатации? Единственное что смущает в федоре - это то что от минусового винта до фитиля нога получается более длинная длинная по сравнению с шариком, в следствие утопленого этого винта, больше вроде нюансов не вижу.

Возьми ДФ на 16 мм, мех к нему или пико Бэби - будет роскошная связка. Нога там короткая, если крутануть пожирнее косичку с лишним оборотом. Я недавно взял у Лохматого ДФ с колбой от мелкодворва. Не нарадуюсь.

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от AHOIMC Посмотреть сообщение
    Приветствую, если ли генки с нижним обдувом? Без извращения в ватники сувать сеть

Сквейп старый с базой W. Но у меня все равно тек. А так - полно ватников которые становятся генами с нижним обдувом. Дворв, например.
  • 03.05.2019, 12:23
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Сквейп старый с базой W. Но у меня все равно тек. А так - полно ватников которые становятся генами с нижним обдувом. Дворв, например.

Нектар и схожие баки отлично работают на сетке. Особенно Нектары формата микро- и нано-
  • 03.05.2019, 12:33
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Нектар и схожие баки отлично работают на сетке. Особенно Нектары формата микро- и нано-

На u-фитиле, да. Но с ним все же возни чуть побольше, хотя ничего критического, конечно.
  • 03.05.2019, 13:25
    SManBoris
    Цитата:

Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение

Мне что-то вообще не зашло
  • 03.05.2019, 13:30
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от SManBoris Посмотреть сообщение
    Мне что-то вообще не зашло

Прям в подпись просится :nice:
  • 03.05.2019, 16:50
    MadPumpkin
    Цитата:

Возьми ДФ на 16 мм, мех к нему или пико Бэби - будет роскошная связка.

Имхо, но я считаю бессмысленными атомы на 16 мм, и тем более мехи.
  • 03.05.2019, 17:58
    Alazar
    Цитата:

Имхо, но я считаю бессмысленными атомы на 16 мм, и тем более мехи.

А какие от них требуются сакральные смыслы? Романы Кафки после их использования понятнее не станут :-) А во всем что касается вкуса, удобства, компактности, плавности тяги, короче, во всем, что касается парения мой ДФ рвет очень многие атомайзеры. И то же самое скажу про своего Флеша на 17 мм. Поэтому не очень понимаю какой нужно от них ждать осмысленности :-)
  • 03.05.2019, 18:12
    MadPumpkin
    Цитата:

Поэтому не очень понимаю какой нужно от них ждать осмысленности :-)

16 мм атом надо ставить на батарейку соответствующую, а такая батарея будет минимум в два раза менее емкой чем 18650. Размеры всего девайса при этом не особо меньше будут чем тот же пико. Поэтому для меня нет смысла в 16 мм атомах. К тому же металла мало в таком атоме, следовательно греться будет сильно.

По поводу мехов вообще бред. Туда сюда постоянно батарейки дрочить? Не спасибо. мне такое не надо. Ко всему еще и жарить начинает слабее по мере разряда. Одни минусы. Но красиво конечно, спору нет, но минусов больше.

По поводу недомехов типа бэйби, ну вобщем уже ясно, ни туда ни сюда, а нахрена оно тогда надо вообще.

По поводу вкуса, за 4 года парения уже как-то плевать стало на все эти вкуксы, главное чтоб торкало и было удобно в обслуживании.
  • 03.05.2019, 18:16
    Alazar
    Цитата:

16 мм атом надо ставить на батарейку соответствующую, а такая батарея будет минимум в два раза менее емкой чем 18650. Размеры всего девайса при этом не особо меньше будут чем тот же пико. Поэтому для меня нет смысла в 16 мм атомах. К тому же металла мало в таком атоме, следовательно греться будет сильно.

По поводу мехов вообще бред. Туда сюда постоянно батарейки дрочить? Не спасибо. мне такое не надо. Ко всему еще и жарить начинает слабее по мере разряда. Одни минусы. Но красиво конечно, спору нет, но минусов больше.

По поводу недомехов типа бэйби, ну вобщем уже ясно, ни туда ни сюда, а нахрена оно тогда надо вообще.

Не, ну на любителя. Я гоняю ДФ на амнисе, как раз на бэйби - и очень хорошо. Когда на долго ухожу, беру с собой гуся под 14500. Тоже совершенно никаких проблем. Лишнюю батарейку в карман бросить - вообще не вопрос. В руке лежит идеально. Не как бандура, а именно как сигарета. Ношу в кармане рубашки. Попробуй-ка поносить атомайзер на 22 в кармане рубашки. А тут кинул и пошел. Греется вообще не сильно. То есть я как бы за смыслами не гоняюсь и логики не ищу - просто с удовольствием использую этот атомайзер. А ведь я перепробовал довольно много атомов, как и большинство здесь собравшихся.
  • 03.05.2019, 18:21
    MadPumpkin
    Цитата:

Попробуй-ка поносить атомайзер на 22 в кармане рубашки.

Жертвовать дохрена чем ради того чтоб в рубашке носить девайс - идея так себе.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Когда на долго ухожу, беру с собой гуся под 14500.

Тоже идейка так себе, брать доп девайс потому что основной может разрядиться, нахрена, ради чего?
  • 03.05.2019, 18:23
    Alazar
    Цитата:

Да чем жертвовать? Ничем я не жертвую. Мне просто удобно.
    Цитата:

Тоже идейка так себе, брать доп девайс потому что основной может разрядиться, нахрена, ради чего?

Я не беру доп девайс. Я просто беру гуся и на нем гоняю. Отлично. Короче, спор ни о чем. Мне нравится ДФ. Нравятся маленькие связки. Я же тебя не агитирую :-) Но все твои аргументы мне кажутся совершенно надуманными. Просто совершенно.
  • 03.05.2019, 18:56
    erinqua
    Цитата:

Жертвовать дохрена чем?

Жертвовать, при правильной намотке и соответствующей крепости, особо ничем не надо.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...92b3c6a167.jpg
  • 03.05.2019, 19:05
    MadPumpkin
    erinqua, ну ты уж знатный любитель мехов, с тобой спорить точно не буду :)

Хотя можно немного :) Чтоб мне хватало мелкой батарейки, нужно крепость большую, а её парить не особо приятно.
  • 03.05.2019, 19:06
    Basuy
    Цитата:

А тебя кто то принуждает штоле ?O_O
  • 03.05.2019, 19:07
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    А тебя кто то принуждает штоле ?

А что не видишь, хотят чтоб я понакупал всяких тоненьких трубочек, негодяи.
  • 03.05.2019, 19:12
    Alazar
    Цитата:

Ага, я уже список составил, какими девайсами камрада буду соблазнять :-)
  • 03.05.2019, 19:14
    MadPumpkin
    Цитата:

Ага, я уже список составил, какими девайсами камрада буду соблазнять :-)

Не чем соблазнять, никто ничего нового не делает, рынок генезисов уже давно при смерти, покупать тупо нечего.
  • 03.05.2019, 19:14
    Basuy
    Цитата:

И впрямь негодяи .. А ДФ и на 22мм есть .. Я ж тебе сказал Тазик нормальный купить и узбогоиться ( на время):aga:
  • 03.05.2019, 19:15
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Я ж тебе сказал Тазик нормальный купить и узбогоиться

Да не нравится он мне конструктивом, так бы давно уже приобрел.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2070 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 107015701970202020602066206720682069207020712072207320742080212021702570 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search