Сказали, что клиент сам может заказать курьера)
Достаточно гарантийного письма для того, чтобы они отдали заказ.
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
В мытищах, если не путаю, есть фирмочка/склад мне сказали, приезжайте, отрежем от метра.
Это я от них тоже слышал..... но
Как это воспроизвести при условии что я не являюсь юридическим лицом, и печати у меня тоже нет.....
В Воронеже можно купить именно с этого завода сетки.... но ценник там конский, да и еще один раз мне привезли не то....
Я после этого случая теперь езжу на склад с лупой, всегда теперь проверяю плетение сети. А то мало ли, опять подсунут не то! :D
- - - Добавлено - - -
Ну а как мне себя еще вести. Я то думал у меня Саржа на руках. Пока макро не увидел, не убедился. После этого случая пришлось вставить им по полной за их косяк.
Доверился поставщику, даже не проверял ее.
Всем :hello: Хочу поделиться результатами одного %) опыта с оксидированием сетки. С перекисью я не подружился, т.к. разница 3% перекиси по сравнению с обычной водой, по получаемому результату, кмк, не велика, 30% надо специально делать, отдельно хранить, бак после нее хорошенько промывать и т.п. Так и оксидировал просто водой, пока не попался мне на глаза обычный силикатный канцелярский клей или по другому - жидкое стекло. Идея была в том, что если им намазать сетку, а потом прожечь горелкой, то на поверхности сетки может получиться достаточно прочный неэлектропроводный слой (нерастворимых силикатов :think:). Собссно то, что нам и хочется.
А получилось вот что
Протестил этот метод на практике - поставил на фитили Пара и Гектара обработанные таким способом рубашки и перемотал свежим нихромовым тросиком. Как и ожидалось, коз не было совсем :nice:
P.S. Химию учил давно, плохо и совсем забыл, поэтому объяснить, какие реакции происходят при высокотемпературном нагреве жидкого стекла и из чего состоит образующаяся на сетке пленка, не могу :donno: Могу сказать только, что пленка стойкая, при сворачивании сетки в трубку не крошится и не отваливается и изолирует надежно :ok:
rka, Костя..... чета я очкую такое в рот пихать.....
Дементий, :hello: А зря, жидкое стекло не только безопасно, но и отличный антисептик ;) А уж после прожига горелкой (как минимум больше 1000°) там точно ничего опасного быть не может :ok: По мне, так 30% перекись гораздо вреднее :donno:
После перикиси я промываю....
А последнее время обленился, запускаю практически без применения.....
Кто то вроде здесь хотел чудо Гено дрипку.
$9.39 Triad Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пожалуйста.
Интересный опыт. Правда, нет уверенности, что температуры горелки достаточно для перевода состава в оксидную/неактивную форму. А возможные реакции силикатов с многоатомными спиртами (то же высаливание) как-то не вдохновляют.
:hello:, а какие могут быть реакции? Погуглил про высаливание и ничего не понял :donno: А вообще, силикат натрия - жидкое стекло - пищевая добавка Е550 "применяется для предотвращения слеживания и комкования пищевых продуктов при изготовлении хлебопекарных изделий, сухого молока, сахарного песка и других порошкообразных продуктов и пищевого сырья" :think:
А фиг его знает, здесь надо быть довольно специфическим специалистом, чтобы точно просчитать. Но теоретически возможен выход в осадок (или в раствор) всякой органики (из спиртов, никотина или ароматизаторов).
Идея была бы очень хороша при доведении покрытия сетки до диоксида кремния (прочного и химически инертного). Но я очень сомневаюсь, что для этого хватит обычной турбозажигалки.
Тоже обдумывал способы нанесения изолирующего (и максимально тонкого) слоя на сетку, но так и не пришел к реализуемой методике. Обдумывал скорее с точки зрения нанесения керамических покрытий.
Ну люминь сода и купорос в руки и вот он водород. Я так в детстве делал горелку в пузырьке от одеколона с разбрызгивателем многоразовым.
:hello:
Константин, ты прям неугомонный изобретатель, :D
На всякий случай держался бы подальше от силикатов, я что-то очкую
Силикоз — Википедия